Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 18:48   #4231
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Конечно! Цю!
Старый 22.01.2012, 19:15   #4232
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Надюша как я рада тебя видеть )) ты не чуть не изменилась за это время что мы не виделись,по прежнему излучаешь доброту,тепло и радость, спасибо за стихи,приятный подарок,вызывает добрую улыбку,не пропадай больше на такое долгое время

Добавлено через 1 минуту
у меня чтото с инетом,вылетаю и не могу потом зайти (висну)
Старый 23.01.2012, 21:10   #4233
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

После небольшого технического перерыва на нашем форуме вновь я тут. Добрый вечер или ночь всем,кто заглянет к нам!!
Сегодня днем на прогулке сделала несколько фоток.Уж больно хотелось показать как у нас красиво и снежно.Ну красота конечно громко сказано,но снега много.Был просвет на небе и сквозь тучи показалось небо,но пока я вышла,то увы,только кусочек неба увидела.

maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 10:52   #4234
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ALB.1973 Посмотреть сообщение
Надюша как я рада тебя видеть )) ты не чуть не изменилась за это время что мы не виделись,по прежнему излучаешь доброту,тепло и радость, спасибо за стихи,приятный подарок,вызывает добрую улыбку,не пропадай больше на такое долгое время

Добавлено через 1 минуту
у меня чтото с инетом,вылетаю и не могу потом зайти (висну)
Аля, привет!!!
Очень взаимно =) Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, когда получается порадовать хороших людей =)
Так уж получилось, что я выпала из жизни форума... Этому несколько причин, но это уже не важно ) Сейчас - долгие зимние вечера, мороз. Поэтому, буду появляться чаще.

Добавлено через 19 минут
Тань, тоже - приветик!
Душевные фото.
Смотрю на заборы и оградки - везде одно и то же... краска облазит, ржавые трубы ))
Я как-то параллельно с Москвой жила в не большом городке, в котором, естессно, никто лишний раз ничего делать не собирался по части благоустройства территорий. Так я взяла купила пару-тройку литровых банок краски, которая мне нравится, ещё дома какие-то остатки были и сама покрасила на детской площадке все конструкции )) Вид из окна сразу разительно изменился!!! И детишки стали гулять на ней очень активно. И детворе приятно и мне. На всё про всё ушел один всего лишь день! Ну там потом не много подделывала по мелочам. ТАк глядя на меня мужики засуетились ))) быстро нашелся электросварочный аппарат - и привелись в порядок все сломанные на площадке снаряды (!!!) потом и деревянные элементы отремонтировали... В кратчайшие сроки ))
Короче, всё в наших руках! Не нужно ждать, когда всё само сделается. Нужно вдохновлять и побуждать народ к действию, организовывать.
Вот такая история вспомнилась...
Потом ещё елочек маленьких из леса привезла посадила. Красота!
А было это не так уж и давно - года два-три назад.
Мне до сих пор очень приятно это вспоминать.

Добавлено через 1 минуту
И, кстати, что у нас с форумом два дня войти не могла. Только сегодня получилось.
?!
Старый 24.01.2012, 13:01   #4235
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Аля, привет!!!
Очень взаимно =) Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, когда получается порадовать хороших людей =)
Так уж получилось, что я выпала из жизни форума... Этому несколько причин, но это уже не важно ) Сейчас - долгие зимние вечера, мороз. Поэтому, буду появляться чаще.

Добавлено через 19 минут
Тань, тоже - приветик!
Душевные фото.
Смотрю на заборы и оградки - везде одно и то же... краска облазит, ржавые трубы ))
Я как-то параллельно с Москвой жила в не большом городке, в котором, естессно, никто лишний раз ничего делать не собирался по части благоустройства территорий. Так я взяла купила пару-тройку литровых банок краски, которая мне нравится, ещё дома какие-то остатки были и сама покрасила на детской площадке все конструкции )) Вид из окна сразу разительно изменился!!! И детишки стали гулять на ней очень активно. И детворе приятно и мне. На всё про всё ушел один всего лишь день! Ну там потом не много подделывала по мелочам. ТАк глядя на меня мужики засуетились ))) быстро нашелся электросварочный аппарат - и привелись в порядок все сломанные на площадке снаряды (!!!) потом и деревянные элементы отремонтировали... В кратчайшие сроки ))
Короче, всё в наших руках! Не нужно ждать, когда всё само сделается. Нужно вдохновлять и побуждать народ к действию, организовывать.
Вот такая история вспомнилась...
Потом ещё елочек маленьких из леса привезла посадила. Красота!
А было это не так уж и давно - года два-три назад.
Мне до сих пор очень приятно это вспоминать.

Добавлено через 1 минуту
И, кстати, что у нас с форумом два дня войти не могла. Только сегодня получилось.
?!
Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.А пейзаж мой это граница двух школ.Спальный район,кризис ..ну что еще,все нормально.Реальность как монета имеет две стороны - одна это то,что видят глаза,а вторая наш внутренний взгляд,мысли и фантазии.Я ,глядя на окружающий мир,вижу деревья,сухие травы,выглядывающие из сугробов и напоминающие нам,что зима временное явление.Птицы и конечно же небо.Какое оно - серое или ясное,все равно это тот простор,который всегда манит и побуждает к мечтам. А ты умничка и такой казалось бы простой поступок,как покрасить площадку,встряхнул людей и они поняли,что нет чужого и своего,есть наше.
Старый 24.01.2012, 21:32   #4236
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

[QUOTE=maniola;248225]Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.

Ну и слава богу. А то я думала что все не попаду больше к своим девчонкам . Потерялся форум.

Добавлено через 3 минуты
Привет всем кто есть. Вот так всегда когда я тут все где то и наоборот. Ну хоть картинки с негом посмотрю. У нас зараза как в гадюкино все дождь идет.

Добавлено через 4 минуты
Класс столько снега .Эх бы валенки и по снегу. Да в сугроб как в детстве.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 21:32   #4237
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[QUOTE=Сима.;248228]
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.

Ну и слава богу. А то я думала что все не попаду больше к своим девчонкам . Потерялся форум.

Добавлено через 3 минуты
Привет всем кто есть. Вот так всегда когда я тут все где то и наоборот. Ну хоть картинки с негом посмотрю. У нас зараза как в гадюкино все дождь идет.
Привет Сима! Привет Ариша!
Чтобы совсем не потеряться,надо обмениваться другими контактами.в этой жизни всякие неожиданности случаются.у нас уже было год назад проблема,но мы не потерялись.
Старый 24.01.2012, 21:38   #4238
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Приветик Танюш вот вот и я про тоже. Как ничего. Как на этой клавиатуре вопрос ставить блин .Тут все на одной кнопке.
Старый 24.01.2012, 21:46   #4239
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Приветик Танюш вот вот и я про тоже. Как ничего. Как на этой клавиатуре вопрос ставить блин .Тут все на одной кнопке.
У меня знак вопроса на кнопке вместе с 7.
Старый 24.01.2012, 21:53   #4240
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А у меня сегодня день варенья . Все дома уже спят напились наелись. Посудку помыла. Думаю с девочками пообщаюсь а девочек нет

Добавлено через 57 секунд
Спасибо нашла. ?????????
Ответ

Социальные закладки