Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 18:46   #23
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Ну и собственно говоря к сути да делу. Я понимаю, что твое удивительное упрямство по вопросу "ВИЧ-инфекции" будет таковым до гробовой доски. Ты не за что не признаешь, что инфицирован, и что этот вирус медленно разрушает твою имунную систему. Что ж, может ты это и осознаешь, но будет, увы поздно что-то исправить. Вот подумай сам, ты ведь умный человек: иммунитет у человека падает (ты ведь не будешь отрицать что у людей есть иммунитет с рождения и от его сотсояния зависит во многом здоровье человека), ощутить это физиологически можно только в момент когда прицепиться какая-нибудь грибковая. бактериологическая, вирусная зараза. Само по себе падение клеток имуннитета организмом никак не ощущается в своем большинстве. Вот поэтому ты себя вроде как здоровым и ощущаешь. именно в этом заключено все коварство данного вируса. Он медленно уничтожает тот барьер которые защищает нас от различного рода заболеваний.
Вот скажи на милость: твой иммунитет падает, при этом ты стабильно отрицаешь, что под воздействием вич-инфекции. Возникает вопрос: а каков повод? Почему же иммунные клетки так быстро убегают и их становится все меньше и меньше? Ты снова придумаешь отговорки которыми будешь тешить себя в оправдание наличия в твоем организме этого зловещего вируса?!!!
Тебя же никто не заставляет принимать терапию, которую ты так боишься и к которой у тебя столь неодобряющее отношение. Лечишься альтернативными методами? А зачем? Ведь по твоему убеждению нет вич-инфекции в природе? Что собственно говоря лечить?
И последнее. Если у тебя крайне негативное отношение к ВААРТ, не пей таблетки, лечись альтернативными методами. но ключевое слово здесь - лечись. Ибо отрицание самого вируса может привести к самым печальным последствиям. И не забывай, твое отличное самочувствие сегодня может быть мнимым,именно по причине коварства вич не дающего о себе знать годами, но при этом умеющего убивать быстро и целенапрвленно за недели, месяцы на стадии СПИД, которую, к слову можно и нужно не допустить...
Никогда Я не приму ваш миф о ВИЧ/СПИД как истину. Поэтому Я не инфицирован, ибо инфицироваться НЕЧЕМ.
Причин падения иммунитета великое множество, они известны задолго до "открытия", а точнее, до циничного изобретения беспроигрышного способа наживаться на мифе, ВИЧ. Н***агоприятное воздействие окружающей среды, пагубные последствия приема ХИМИЧЕСКИХ препаратов, прежде всего, антибиотиков, антигистаминов, транквилизаторов, ВААРТ, наследственность -вот ИСТИННЫЕ причины снижения иммунитета, и их ещё можно накопать много, не прибегая к циничному мифу про ВИЧ. Так что малое количество (а кто это доказал? как докажут истинность показателей анализов, которые на 100% косвенные, т.е что именно они показывают, на сАмом деле непонятно и низвестно, и произвольное толкование непонятных данных дает дорогу всевозможным аферам и лжи.
ДА, ЛЕЧУСЬ! Укрепляю и поддерживаю свой иммунитет НОРМАЛЬНЫМИ методами без самоотравления токсинами ВААРТ, и лечусь НЕ ОТ ВИЧ!
Так что свой иммунитет Я вместе с Моим лечащим врачом укрепляю и поддеживаю, но никакого ВИЧ не признаЮ, а байки про то, что прекрасное самочувствие есть признак скорого коллапса от СПИД посылаю очень глубоко в п...... Ибо эти байки есть прекрасный пример зомбирования обывателей, извращения реальности и поставления всего с ног на голову, и запугивания их в целях обретения всё новых и новых беспомощных хроников-пациентов, подсаженных на ВААРТ, как на наркотики и приносящих миллиардные доходы.
Так что никакой мифический ВИЧ Меня никогда не убьет! И Моё прекрасное самочувствие есть самый точный и самый истинный показатель того, что Я здоров, а все малые проблемы легко разрешаются с помощью истинной медицины.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра