![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Что такое ВИЧ можно понять на последнем примере. Группа ученых, не помню какая, сделала доклад, что хроническая усталость вызывается вирусом! Чувствуйте о чем речь? Если вирус, то от него можно и лечить, за ваши деньги разумеется. Сейчас между вирусологами идет война(диссиденты и целители), противники вирусной теории хронической усталости говорят, что вируса нет! Все дело в психологии и нехватки витаминов. Но я уверен, что победит вирусная теория, потому что на ней можно заработать. Вот увидите, скоро начнется "эпидемия" вирусных заболеваний. Всех вас вылечат. Болезней хватит на всех. Да и вообще, скоро осень. Время прививок от ослиного гриппа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я вот тут задумалась... Человек с ВИЧ\СПИД лечится, в итоге умирает от того, что его имуннитет не сопротивляется больше. Но есть же случаи, когда люди, вместо того, чтобы убивать деньги и время на лечение, начинали прожигать жизнь и в итоге оказывались здоровыми. Забавное совпадение, хотя от каких-либо выводов воздержусь.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
передается ли спид через насекомых? | Admin | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 17 | 28.01.2020 16:02 |
Я узнала что у меня Спид. | Яська | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 41 | 30.06.2014 09:06 |
Теория СПИД-диссиденства дает сбой! | Свой | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 10 | 05.07.2010 07:06 |
Новый вирус, вызывающий СПИД, обнаружен в Китае | helptohivplus | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 0 | 14.01.2010 12:26 |
Сайт для людей, живущих с ВИЧ/СПИД | helptohivplus | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 0 | 04.11.2009 16:32 |