Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 07:59   #1
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Что такое ВИЧ можно понять на последнем примере. Группа ученых, не помню какая, сделала доклад, что хроническая усталость вызывается вирусом! Чувствуйте о чем речь? Если вирус, то от него можно и лечить, за ваши деньги разумеется. Сейчас между вирусологами идет война(диссиденты и целители), противники вирусной теории хронической усталости говорят, что вируса нет! Все дело в психологии и нехватки витаминов. Но я уверен, что победит вирусная теория, потому что на ней можно заработать. Вот увидите, скоро начнется "эпидемия" вирусных заболеваний. Всех вас вылечат. Болезней хватит на всех. Да и вообще, скоро осень. Время прививок от ослиного гриппа.
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 20:03   #2
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Что такое ВИЧ можно понять на последнем примере. Группа ученых, не помню какая, сделала доклад, что хроническая усталость вызывается вирусом! Чувствуйте о чем речь? Если вирус, то от него можно и лечить, за ваши деньги разумеется. Сейчас между вирусологами идет война(диссиденты и целители), противники вирусной теории хронической усталости говорят, что вируса нет! Все дело в психологии и нехватки витаминов. Но я уверен, что победит вирусная теория, потому что на ней можно заработать. Вот увидите, скоро начнется "эпидемия" вирусных заболеваний. Всех вас вылечат. Болезней хватит на всех. Да и вообще, скоро осень. Время прививок от ослиного гриппа.
И от многих других ослиных болезней, которые на протяжении веков были просто болезнями, а тут вдруг стали ВИРУСНЫМИ!!!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 21:01   #3
Незарегистрированный
Гость

Смущение

Я вот тут задумалась... Человек с ВИЧ\СПИД лечится, в итоге умирает от того, что его имуннитет не сопротивляется больше. Но есть же случаи, когда люди, вместо того, чтобы убивать деньги и время на лечение, начинали прожигать жизнь и в итоге оказывались здоровыми. Забавное совпадение, хотя от каких-либо выводов воздержусь.
Старый 26.07.2010, 21:19   #4
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Я вот тут задумалась... Человек с ВИЧ\СПИД лечится, в итоге умирает от того, что его имуннитет не сопротивляется больше. Но есть же случаи, когда люди, вместо того, чтобы убивать деньги и время на лечение, начинали прожигать жизнь и в итоге оказывались здоровыми. Забавное совпадение, хотя от каких-либо выводов воздержусь.
Не сопротивляется, потому что убит ядами ВААРТ. А вот те, иные, поступали совершенно правильно, ибо не двавли облапошить себя россказнями про вирус и смерть от него, а продолжали нормально ЖИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки