![]() |
|
|
#14 | ||||
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Вот как выглядит 50 летний мужчина, который 9 лет обеспечивал свой организм условием, необходимым для усовершенствования работы клеток. ![]() Волны Шумана положительно действуют и на животных. Этот песик запечатлен после шестнадцатого дня рождения , за 7 лет пребывания во время сна в Дэльта Радиусе у него снова заблестели, помутнившиеся было от старческой болезни глаза.
Если кого либо и мое сообщение раздражает, великодушно простите, представьте что текст я набрала не для вас а для тех кому эта информация съэкономит время, кто ищет препараты для профилактики онкозаболеваний и для тех ктo воспринимает мир B и BHE квадрата. В Мае впервые огромная скидка на самый важный продукт компании. Я заказала у женщины -спонсора из Дальнего востока, т.к эта территория ближе к моему месту жительства. Жители Прибалтики, Западной Европы, могут заказать в своих странах, но в отличии от Россиян с 15 процентной наценкой. Из Канады или Европы эту продукцию можно заказать в Америку или Австралию, а из России в Украину нельзя - таможня не пропустит. Украинцы заказывают у себя в стране со складов дистрибюторов. Последний раз редактировалось lanj; 08.05.2012 в 15:30.. |
||||
|
|
|
||||
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|