Всем добрый день!
Прошу разрешения присоединиться к Вашей компании.
Меня зовут Мария, живем мы в Москве, у Моего мужа неделю назад обнаружили злокачественную опухоль ( ему 34 года) пока ничего более подробного врачи не могут сказать, ждем результатов анализов. ( они будут только через 2 неделе)
и кажется это ожидание просто убивает, на данный момент у него опухоль подмышечного лимфоузла и жутки боли в спине , которые уже помоему ничем не снимаются. Очень хочется найти людей из Москвы, с кем можно было бы общаться, спросить совета куда обращаться, да и просто поддерживать друг друга.
Всем добрый день!
Меня зовут Мария, живем мы в Москве, у Моего мужа неделю назад обнаружили злокачественную опухоль ( ему 34 года) пока ничего более подробного врачи не могут сказать, ждем результатов анализов. ( они будут только через 2 неделе)
и кажется это ожидание просто убивает, на данный момент у него опухоль подмышечного лимфоузла и жутки боли в спине , которые уже помоему ничем не снимаются. Очень хочется найти людей из Москвы, с кем можно было бы общаться, спросить совета куда обращаться, да и просто поддерживать друг друга.
Здравствуй Мария! Хочется думать,что может врачи ошиблись,но всё станет известно уже скоро.Для меня самое страшное испытание это неизвестность.Как ни парадоксально может это звучать.У меня правда было всё наоборот.Мне сделали операцию и совершенно ни словом не обмолвились,что может быть онкология.Только гистология показала онко.Вы живёте в России ,в Москве,а значит у вам будут доступны хорошие больницы и помощь от государства.У нас люди из разных городов и стран.Есть ещё онкоблог http://www.oncoblog.ru/ .Там много москвичей.Боли плохо снимают лекарства,но после диагноза назначат специальное лечение и оно поможет обязательно.Вы пока старайтесь не сидеть дома,а по возможности пока хорошая погода выезжать на природу в выходные.Вы вместе,а это самое главное.Знайте,что онкология эта не приговор,просто предстоит очень серьезная и скорее всего длительная борьба с болезнью.Держитесь!
[QUOTE=mashavinka;325043]Всем добрый день!
Милости просим, Мария. Дай Бог, что бы это было ошибкой. Однако, даже если онкология не стоит отчаиваться. Собирай все свои силы на борьбу с этой мерзостью и помни, что очень много зависит и от того, с каким настроем ты поведёш своего супруга на войну за жизнь. к сожалению, я тоже с Украины, но хотя бы виртуально мы будем рядом, постараемся поддержать тебя. В ноябре будет уже два года как я живу и лечусь с этим диагнозом. И верю, что придет время, когда его вообще снимут. Здоровья вам, терпения и удачи.
Здравствуйте ! Меня зовут Алёна, у меня опухоль средостения тимома 2 типа,но это еще не точный анализ, сделан после операции по биопсии,вчера увезла на ИХГ будет недели через 2.Хотелось бы пообщаться с людьми с таким диагнозом,может кто-то что то посоветует.4 октября ложусь в диспансер в радиологию,что для этого необходимо как подготовиться?
Привет всем, кто может мне подсказать как жить далше пришел анализ пунктат костного мозга недифференцированные бласты 88%, нейтрофилы 7% лимфоциты единичны, врачи сказали срочно пересадка, я сам ошарашен таким диагнозом(((
привет всем,кто подскажет-с чего начать?Увидел тёмное пятно на родинке подмышкой.Родинка размером 2,5 см пятно 1см.Вроди как чесалась дней десять назад-не придал внимания,не беспокоит.Что посоветуете,может надо на другую страничку?
Здравствуйте ! Меня зовут Алёна, у меня опухоль средостения тимома 2 типа,но это еще не точный анализ, сделан после операции по биопсии,вчера увезла на ИХГ будет недели через 2.Хотелось бы пообщаться с людьми с таким диагнозом,может кто-то что то посоветует.4 октября ложусь в диспансер в радиологию,что для этого необходимо как подготовиться?
Здравствуй Аленушка! Меня зовут Таня.С таким диагнозом у нас нет никого.Я почитала и действительно с твоим диагнозом предварительно надо делать облучение,а потом операция.Но в палате ,когда я оперировалась,двоим ещё до операции сказали через три месяца приехать на радио йод.У нас корпус отдельный.Где ты живёшь?Во время облучения,в это период из здания выходить нельзя будет и общаться с родными .Одежда должна быть натуральной.Сейчас кушай несколько раз в день и старайся гулять на свежем воздухе.Как ты себя чувствуешь?Врачи назначили что-нибудь принимать пока из лекарств? Ничего,ты всё пройдёшь и жизнь наладится,главное,что обнаружили эту опухоль и теперь просто надо её уничтожать.
Привет всем, кто может мне подсказать как жить далше пришел анализ пунктат костного мозга недифференцированные бласты 88%, нейтрофилы 7% лимфоциты единичны, врачи сказали срочно пересадка, я сам ошарашен таким диагнозом(((
Привет! Показатели действительно что называется зашкаливают,но ведь пересадка это выход.А в чём причина такого ухудшения врач не сказали? Конечно в жизни пока разберешься ,почему плохо себя чувствуешь,где искать причину,а уже когда совсем плохо,то анализы шокируют.У меня так было с гепатитом.Плохо,плохо,слабость,а ничего и не болело,а потом тысячи вируса в крови,которые увидела даже наша древняя лаборатория в поликлинике.Но я всегда настроена на борьбу и для меня ,после непритностей со здоровьем и,увы,серьезных,главное точный диагноз.А то когда "тихо помираешь" ,а врачи смотрят и пытаются послать тебя куда-нибудь,чтобы не напрягаться,как то грустно и жизнь превращается в чередование поспал,полежал,по охал,опять полежал...Определённость это знаешь,что надо выпить,какие анализы сдавать и нет дурных мыслей,возникающих от незнания.Постарайся успокоиться,остановиться.Почитай,изучи литературу по твоей проблеме и настраивайся на лечение.От внутреннего настроя зависит результат.Держись и не пропадай!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор Миронов
привет всем,кто подскажет-с чего начать?Увидел тёмное пятно на родинке подмышкой.Родинка размером 2,5 см пятно 1см.Вроди как чесалась дней десять назад-не придал внимания,не беспокоит.Что посоветуете,может надо на другую страничку?
Привет! Надо не на другую страничку,а надо для начала пойти к терапевту,а уж он скажет к кому идти дальше.Хождение в поликлинику это не удовольствие,но раз в год сделать флюрографию будет не лишним.Так что в понедельник идите,а то мысли а вдруг,то или сё совсем замучают.