![]() |
![]() |
#6041 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Нет конечно.Никаких роликов.только реальные истории из официальной прессы .Я такие статьи печатала в нашей теме,но почувствовала,чтобы они были отдельно и можно было заглянуть в любой момент,а не искать в сообщениях.
А погода как наша жизнь - вчера небо чистое синее и солнце,солнце,а сегодня мряка и дождь,дождь..но у природы нет плохой погоды! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6042 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Используй непогоду для увлажнения кожи лица. Говорят именно такая погода позволяет хорошо увлажняться коже. Конечно, это не на шумной улице со множеством машин!
![]() |
#6043 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
с таким увлажнением можно в лягушку превратиться )) ладно если в царевну ![]()
![]() |
![]() |
#6044 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6045 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем доброго вечерочка. Ещё днём жарко, а я как-будто готовлюсь к зимней спячке - хожу все время полусонная и хочется залезть в гнёздышко и уснуть.
![]() |
#6046 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Это ты ещё в отпуске и не можешь принять,что он - отпуск,закончился.Вот и мой уже всё..в понедельник на работу.Но это и к лучшему.Если долго не работать,трудно потом работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6047 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем привет! здесь книжку настоятельно рекомендуют
Bill Henderson Cancer-Free: Your Guide to Gentle, Non-toxic Healing никто не читал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6048 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6049 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6050 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик! И девочкам, и мальчикам
![]() Я, как всегда, редко, но с хорошими новостями)))) Первая: соскуууучилась за вами, последние страницы читала с тревогой, а потом с улыбкой) Рада, что все, в принципе, хорошо Мы сдали повторные анализы плановые. Кровь и томограф. Кровь уже готова, Цитирую врача: анализы здорового человека. Томограф будет в понедельник. Волнуемся очень, но я верю, что все будет нормально. Где-то недели 3 назад Таня встретила девушку знакомую, которая пролечилась в Киеве (в Харькове говорили - 4я стадия РМЖ, неоперабельная, 2 месяца максимум..). Сейчас врачи сомневаются в диагнозе. Считают полностью здоровым человеком. Это при том, что девушке там сохранили всю женскую красоту ![]() ![]() ![]() А еще, мы начали гомеопатию. А точнее комплекс: сбор отца Георгия, кровоочистительный сбор, и болиголов. За неделю анализы: гемоглобин со 108 до 122, СОЭ с 20 до 12 (могу немного ошибаться, я с Таниных слов). Дорогой Shenks! Уговорите свою девушку зарегестрироваться здесь!!! В самые тяжелые минуты, я находила здесь утешение, в лице людей, которые здесь общаются, и могут поддержать, посоветовать, помочь! Мы не дадим ей сдаться и упасть духом! Почитайте мои ранние посты! Нам в мае обещали 2 недели, никто браться не хотел за лечение! А что сейчас? А то, что сколько нам отведено - знает один лишь Господь! Врачи могут ошибаться. Врачи могут бояться ответственности! Даже самые лучшие! Боритесь! Стучитесь везде, И ВАМ ОТКРОЮТ! Не бывает безвыходно! Отказывают в операции - ищите, где согласятся! Нигде не соглашаются - ищите, где проведут ХТ! Отказались врачи - ищите альтернативное лечение! И все будет хорошо! Не может быть по-другому! И скажите плз, откуда вы и ваша девушка, может быть, хотя бы советом смогу помочь. Последний раз редактировалось Raspberry; 15.09.2012 в 17:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |