![]() |
![]() |
#31 | |||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут мы действительно наблюдаем очень важную работу хирургов-онкологов по улучшению здоровья прекрасной половины человечества. И если Вы сторонник подобных радикальностей, то и ладно. Я за то, чтобы все были здоровыми, богатыми и довольными. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ.
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тасенька, в чем и вопрос, все что я имела в виду изначально, почему наши предки без вакцин прожили долго, несмотря на голод, войну, а мы сплошные вакцинированные умираем молодые. Пусть хоть кто-то это объяснит. Всех с праздником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Про ударную С-витаминизацию Вы просто не до конца разобрались. Ведь только эта процедура может быстро нормализовать необходимые природные обменные процессы в организме, которых там нет или очень мало в силу разных причин. Именно природные обменные процессы, а не с помощью капельниц или продукции концерна Байер. Другими словами, С-витаминизация частично, но существенно компенсирует длительное потр***ение организмом некачественных продуктов, которое существенно снижает уровень здоровья у любого человека. Пациент после первой же дозы С-витаминов глубокого проникновения хочет свернуть горы, настолько много гормонов производит за несколько часов гормональная железа. При этом, побочных отрицательных эффектов практически не бывает. День Победы каждый год мне напоминает об умелых руководителях нашего общества за все послевоенные годы. Я неоднократно ездил по Европе и видел, во сколько раз лучше основная масса побеждённых живёт лучше основной массы победителей. С каждым годом Праздник Победы всё более напоминает ежегодный День Подачек вместо ежедневной достойной жизни для ветеранов. Хорошо, что наши победили. Плохо, что живём хуже. Добавлено через 1 час 38 минут Цитата:
Последний раз редактировалось MY HEALTH Social; 09.05.2012 в 18:46.. Причина: ошибка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго времени суток! В данный момент создано в мире лекарство от рака!!! Процесс лечения 7 дней! Болезнь отступает полностью.
Немного истории- сейчас вы читаете уникальное письмо! Открытие лекарства от рака еще не получило общественной известности, поэтому происходит в полусекретном виде! Если вы больной раком, то вы можете поучаствовать в следующем процессе- На данный момент идет этап переговоров на финансирование проекта производства таблеток от рака с инвесторами. Для подтверждения действия лекарства инвесторам требуется доказательства его эффективности. Поэтому сейчас идет набор группы 5 человек, которые будут лечиться БЕСПЛАТНО. Так как мы заинтересованы подтвердить эффекивность лекарства, поэтому на этом этапе деньги браться не будут. Лекарство полностью из природных компонентов!!! Побочных эффектов, действий не имеет! Можно его пропить и в качестве профилактики, это есть доказательство его полной безвредности. Вдумайтесь- природа вас наградила раком, значит и лекарство должно быть полностью природного происхождения, только из натуральных компонентов, не синтетического происхождения. Имеющий уши да услышит!!! И помните всего 5 комплектов есть на данном этапе. Хочу заметить этап тестирования был проведен уже давно.Вылечившиеся уже больше десятка человек.Курс лечения 7 дней... Если вызывает интерес для больного, просим позвонить Реклама запрещена.Удалено модератором.Больные нужны из Москвы. СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО ИЛИ ОТБЛАГОДАРИТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ КАКИМ ПОСЧИТАЕТЕ САМИ ...ВОТ ТАК. Последний раз редактировалось Валек; 20.08.2013 в 19:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вячеслав 51, зачем постить свою рекламу в каждом разделе? Имеющий уши, да услышит-сами декларируете. Напоминает телешоу-отгадай букву и выиграй счастье, или магазин на диване.
![]() И почему больные только из Москвы? Или они болеют как то особенно, -по московски? Вам важна прописка или излечение? Странно как то. Вот Вы бы пришли ко мне, а я говорю Вам:-извините, оперировать вас не буду, вы не из Москвы.. Ну да ладно.. 7 дней хоть и бывают критичны, но надеюсь вы не отговариваете больных от других способов лечения? С уважением, Андрей Ким, хирург-онколог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Раковая опухоль возникает и развивается аналогично грибу и мицелию гриба. По всей видимости, и бороться с ней нужно как с грибом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте у моего брата сначала была родинка на спине через некоторое время она начала рости все больше и больше начала кровоточить сходили к доктору поставили диагноз меланома спины операцию отказали химию отказали помогите пожайлуста что прикладывать чем мазать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() А на основании чего отказали в операции и химии?Какую стадию поставили? Какие обследования проводились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня астрацитома головного мозга,подскажите кто оперировался в онкологической клинике в посёлке песочном(СПБ) на отделении нейрохирургии у нейрохирурга Тюрина Романа Викторовича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лечение раковых заболеваний! | Незарегистрированный | Лечение заболеваний | 6 | 14.03.2017 14:11 |
Уникальный рецепт для лечения опухолей | ddss | Целители | 0 | 13.11.2010 10:33 |