Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 15:33   #1
Ирина 1991
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Елена И Посмотреть сообщение
Ирина, я 6 месяцев "сидела" на Интерфероне, за 30 минут до укола и 30 минут после я принимала таблетку парацетамола, пару раз пробовала без таблетки -результат лихорадка , температура 38-39 не сбивалась' даже после принятия парацетамола. Т.е. Именно за 30 минут до укола надо, а после укола я со временем перестала делать, так что экспериментируйте , как папин организм отреагирует, только если уже есть МТС, то интерферон теряет эффективность, он назначается до начала метастазирование, чтобы отсрочить их появление....
Здравствуйте!Лена,скажите вам интерферон помог?И эти побочные явления у всех проявляются или нет?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Yuli_ya Посмотреть сообщение
Спасибо вам! обследование прошли, похоже метастазы ещё и в печени....
здравствуйте!Юля,как у вас дела?
Ирина 1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:30   #2
анет
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мешают блоки, жизнь в ваших руках. Уберите гордыню и пересмотрите свои мысли - они, к сожалению, материальны. Позвоните, возможно, это ваше спасение, но только сегодня до 22.00.
анет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:54   #3
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от анет Посмотреть сообщение
Мешают блоки, жизнь в ваших руках. Уберите гордыню и пересмотрите свои мысли - они, к сожалению, материальны. Позвоните, возможно, это ваше спасение, но только сегодня до 22.00.
Вот интересно, как бы вы заговорили, если бы у вас был диагноз МЕЛАНОМА? тоже бы говорили о БЛОКАХ??
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 03:27   #4
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Антон , очень переживаем за тебя ... и желаем тебе только улучшения !!! Много читаю об онкологии... и советуют --*ЧИСТАЯ МЫСЛЬ --ЗДОРОВЫЕ ГЕНЫ * , т е думай о хорошем . Нередко и этот вариант срабатывает... !!! Удачи , тебе друг !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 09:00   #5
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!! Антон , очень переживаем за тебя ... и желаем тебе только улучшения !!! Много читаю об онкологии... и советуют --*ЧИСТАЯ МЫСЛЬ --ЗДОРОВЫЕ ГЕНЫ * , т е думай о хорошем . Нередко и этот вариант срабатывает... !!! Удачи , тебе друг !!!
Антон, я тоже желаю тебе улучшения, чтобы мог расслабиться и отдохнуть, тогда и мысли просветлеют. Когда за каждым кустом мерещиться конец, меня хорошие мысли покидают, но я всегда была склона к депрессии, а ты борец. Пиши почаще, сильно волнуюсь за тебя
У меня передышшка, боли терпимые, голова тоже работает, вот только кровь не восстанавливается, гемоглобин низкий, лейкоциты тоже, но они поддаются неупогену, а гемоглобин только через вливания. Осталась одна химия, что дальше не знаю
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 12:06   #6
Лёлик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем здравствуйте! моей свекрови на очередной прием к врачу в конце февраля, улучшений нет, слабость, в основном лежит, кушает хорошо, но есть проблемы со стулом. Принимает дюфалак. Очень просит чтобы мы ее отвезли в больницу. А мы даже представить себе не можем как это будет выглядеть и отказать тоже нельзя.
Антон, тебе не писал Артемовский? что то давно его не слышно
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 15:38   #7
анет
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ребята, кто звонил мне, вот вам рецепт; 2 ст.молока миндального /где достать я вам говорила/ 1 ст.л кокосового масла,1 ч.л.корицы, куркумы, щепотка перца и чуть св.корня имбиря, смещать, кипятить 5-8 мин., добавить 1 ч.л меда в теплую смесь, как принимать я сказала , напоминаю, в/в нат.двуг. 5% 10 дней, в комплексе, что не получается,звоните
Старый 15.02.2015, 08:47   #8
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Леля, спасибо!!! Подскажите, стоит ли вообще делать операцию? Говорят, после оперативного вмешательства резко становятся плохо, рак прогрессирует. А сейчас папусик бодрячком!
Яна ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 11:33   #9
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Яна ... Посмотреть сообщение
Леля, спасибо!!! Подскажите, стоит ли вообще делать операцию? Говорят, после оперативного вмешательства резко становятся плохо, рак прогрессирует. А сейчас папусик бодрячком!
Яна, добрый день! Яна, я считаю, что Ваш папа имеет право знать правду о своем диагнозе. Как бы это ни было больно и страшно, но наверняка ему есть о чем подумать, что-то решить, что-то пересмотреть, что-то запланировать. Он ведь взрослый человек. А операцию- если онколог считает что нужно делать- значит нужно. Ведь если её убрать. то уменьшится риск возникновения других МТС.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 18:35   #10
анет
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Не верь болезням и врачам, вы ОКЕАН Энергии, бесконечной силы и здоровья. Все болезни в вашем сознании, о чем постоянно думаете, говорите, то и получаете. Живем разумом, но не Душой, нет ЛЮБВИ. Вокруг - негатив,самость,гордыня
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид