![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет.У меня было родимое пятно 2см*2см на спине,после солнышка начало менять цвет,расти,кровоточить и часть его отвалилось,потом его солнце нагрело и оно припухло....его вырезали летом 2012 года..долго рана заживала..в конце лета плюнул на всё и успел в последние дни лета побывать на Чёрном море....окунулся с перевязкой пару раз в море и перевязка вместе с содержимым отвалилась и моментально зажило)))))
![]() ![]() ![]() А про лечение в интернете куча рекламы..а вот толку нет.Вот вчера наткнулся на сайт где девушке собирали на лечение в Израйле 200000$.И всё равно зря...девушка в ноябре умерла,царствие ей небесное!!!!Жаль что так.Зато бизнес процветает,а денег на лечение ни у кого то и нету!И что мне кажется подход лечения этой штуки неправильный,иначе небыло бы столько жертв.Было бы у меня 200000$ то лучше семье их оставить,чем врачам с заранее извесным(печальным) результатом.Пока варианты лечения такие=позитив,хороший настрой = жить! + диета.Кстати держал пост и очень помогло..похудел на 10 кг,прошла вечная изжога.Теперь никакого мяса,алкоголя,сахара,молочки.Вот и всё,крепись братан,надеюсь всё будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |