Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 21:30   #33
Rvs20007
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Синдром Клайнфельтера

Здравствуйте братья по несчастью))) В крадце о себе. Мне 39лет ровно пол года назад узнал об этом редком заболевании от эндокринолога к которому обратился. Она даже сказала что я первый в ее практики за тридцать лет ее работы.
Мне всегда казалось что со мной что то не так, когда мои сверстники начали бриться у меня еще ничего не было . Спрашивал маму что что то не так потому что вырос без отца на что она всегда отвечала вырастет и я ждал. Затем армия и опять ничего только немного усы начали рости. В интимной жизни не было ни каких проблем и пенис нормального размера и эрекция только яички отставали в развитии я как и многие из вас очень комплексовал по этому поводу и комплексную до сих пор. Всегда стараюсь отказаться от посещения бани)))
С женщинами ни когда не было проблем меня любили и я любил. В25первый раз женился. Моя жена как то мне сказала что она беременна но тогда я не был готов к потомству. Через 5лет развелся и спустя некоторое время познакомился со своей второй будущей женой у нее был ребенок от первого брака так вот. Мы пытались заделать нового ребенка но никак .тогда она. Поговорила со своим гинекологом чтобы он мне назначил анализ спермы я задавал дважды и все стерильно. В интиме все было нормально до 38лет. Не так давно около года назад я стал замечать что эрекция не такая устойчивая и появилась очень сильная усталость с которой невозможно бороться, также появилась смен чивое Настроение. Так я вынужден был обратиться к врачу эндокринологу. Который и поставил мне этот диагноз и также назначил пожизненно тестостерон.
Я очень спортивный занимаюсь постоянно но к сожалению излишки жира ни куда не уходят.
Хотел спросить у вас кто уже давно сидит на тестостероне отпишитесь как результат и на какой дозе?
Я только начал курсить три месяца назад очень позитивная динамика но когда доза ослабевает все возвращается обратно.
Вообще отпишитесь кто давно с этим живет зная что у него СК.
СПС.
Rvs20007 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра