![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне- за 50 и я тоже болен С.К. В 20 лет симптомы С.К. часто ничем не проявляются и даже дают некоторые примущества: к примеру носители С.К. не служат в армии ( статья 13В), списывают сразу и подчистую и выдают военный билет. Потом у Вас вдруг может начать расти грудь и могут появиться гомосексуальные желания ( из-за низкого уровня тестостерона) и может Вам совсем не захочеться женщин... Врачи говорят, что для поддержания мужского начала нужно принимать гормоны, но они при регулярном приеме сильно сажают почки и печень. Поэтому, нужно взвешивать, когда начинаешь принимать все, что тебе выписывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну скажите, многие же из вас без проблем могут приготовить обед, и ужин, да и завтрак, но вот почему-то общественное мнение заставляет вас впадать в дрожь при мысли, что ваша женщина не любит готовить? И думать, зачем она тогда такая нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет,у сына СК,подтверждено генетикой. А для начала сдай гормоны. Вот сейчас ждем решения области по поводу армии. Заместительная терапия решила проблему с гинекомастией и ожирением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте tratatysha73. у меня сын родился с синдромом Клайнфельтера.вы не могли бы написать в личку,что мне делать,когда начинать лечение и еще хотела узнать на счет инвалидности,дают её или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! У меня тоже такая же беда, сыну сейчас 16 лет. Сколько я пережила, когда узнала о его болезни только богу известно, и все это время живу с таким грузом в сердце! Мы вовремя начали лечение,это принесло свои результаты. Все вроде в норме! Только вот рост никак не остановишь. Сейчас уже 2 метра. Так больно на это смотреть , и осознавать что я бессильна , жизнь бы свою отдала, только бы у него все было, как у всех детей.
Добавлено через 1 минуту Скажите как с вами можно пообщатся, я вам могу многое посоветовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет у меня тоже ск мне 30 лет не на что не жалуюсь оно мне не мешает ведь по сути не чего не болит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне 56 лет. Синдром Клайнфельтера у меня диагностировали в 16 лет. Лет до 30 он мало проявлялся, в основном внешне: у меня женская фигура, полнота в области бедер, гинекомастия. В юности, конечно очень комплексовал по поводу своей фигуры, а потом одна мудрая женщина, моя знакомая, сказала мне: "Чудак ты человек, какая разница, какая у тебя фигура" и я как-то успокоился.... Позже я понял, что СК проявлялся и внутренне, потому что по характеру я похож на женщину, интересы и взгляды у меня чисто женские, да и не люблю я мужиков, поэтому дружбу с детства водил только с женщинами и они очень хорошо со мной дружили без намека на флирт. По сути я - андрогин и по всем тестам получается что феминности в характере у меня больше чем маскулинности, аж в два раза ( есть такие тесты в Инете). Я люблю заниматься домашним хозяйством, ходить по магазинам, я ношу яркие одежды и никогда не куплю себе то, что надевают обычные мужчины. Я не люблю рыбалку, охоту, хоккей и футбол, но обожаю мелодрамы и комедии. Я не курю и не пью, потому что это не вкусно... Лучше выпить кофе или какао... Там что-то писали про отсутствие либидо, таким никогда не страдал, был женат трижды, но женщин выбирал не стерв, а скорее "мамочек". В армии не служил, андрогины у нас не служат. После прохождения призывной медкомиссии в 1975 году мне сразу выдали военный билет на руки и я был уволен в запас. С женой прожили уже 30 лет, она ко мне привыкла, хотя и говорит иногда что я -баба. Ну и ладно! Подумаешь!!!
Последний раз редактировалось sergXXY; 20.07.2013 в 16:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже СК, мне 33 года. Проблема в том что я в живу в селе и уже ходят слухи что я гей( хотя я не гей). Я привык себе готовить, держать дом в порядке, большой сад-огород, не пью и не курю. Конечно хочется семью, уже боюсь старости. Недавно сильно переболел, никто даже и не вспомнил про меня, 3 дня ничего не ел, тяжко было... Вот решил найти друзей в инете, что бы скучно не было и может что нибудь нового и интересного узнаю как жить дальше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖКТ Спастический колит, синдром раздражённого толстого кишечника | Вячеслав Фрог | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 9 | 23.01.2011 10:45 |
У кого есть дети,пишите. | фишер | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 4 | 02.12.2010 13:38 |
Пишите титрами господа | ХанаМне | Про форум жизни | 1 | 14.04.2010 14:03 |
синдром короткой кишки | Незарегистрированный | Лечение заболеваний | 1 | 08.04.2009 12:53 |
Синдром де Ланге | Незарегистрированный | Помощь | 0 | 30.03.2009 12:24 |