Цитата:
Сообщение от форум
Добрый день , Леля !!! Да у нас большущие очереди на МРТ --если без направления ... а если с направлением то ...--пара дней ждать ..и вперед .!!! А направление выписывают только в экстренном случае ... Вот такие дела . А как ваши дела , Леля ?
|
Добрый день, Людмила! у меня все нормально. Готовлюсь (морально) к обследованию. 2 марта еду на МРТ. Как обычно- перед обследованием мандраж. А потом вздох облегчения- и дальше жизнь. Всегда ездила одна. меня такой подход- если что-то вдруг обнаружится- я узнаю об этом сама, и есть возможность все обдумать и решить как это преподнести своим близким. А в этот раз- 2 марта со мной хочет поехать любимый. Говорит, что хочет меня поддержать и узнать вместе со мной- результат. А мне и обижать его не хочется своим отказом- и по традиции хочу одна поехать....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gregor
Добрый вечер Вика. Откуда вы взяли 2 см инвазии? Я писал 0,2см радиус - это 2мм и 4 уровень по Кларку.
Ну все равно спасибо вам за ответ. По вашему совету залил вопрос на сайт Костюку Игорю Петровичу
|
Добрый день! Игорь Петрович- замечательный доктор! Он меня оперировал. Я ему доверяю полностью. А доверие к врачу- вещь великая.