![]() |
![]() |
#1741 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Добрый вечер Оля. Конечно каждый день, где бы не был благодарю ,господа, всех святых, что помогли справиться с болезнью и прошу, что бы помогли мне в дальнейшей борьбе с этим недугом. В этом ничего постыдного нету, с верой как то легче. Вот пример Для помощи больному надо утром и вечером три раза читать следующую молитву:
«Господи милосердный, Отче, Сыне и СвятыйДух, призри благоутробно раба Твоего (…), болезнью одержимого, отпусти ему все прегрешения его, изгони хворь-лихоманку из тела его и дай ему долгоденственное и благоденственное житие, чтобы он вместе с нами возносил благодарственные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, Царица небесная, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба Божьего (…). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (…). Аминь». Пусть и другие близкие больному люди читают молитву о его здравии. Чем больше их испрашивает у Всевышнего помощи ему, тем лучше.: Добавлено через 3 минуты Доказано, что при чтении этой молитвы у 30%-40% больных улучается здоровье. Почему бы и не выучить. Хотя я в ремиссии но продолжаю просить бога о помощи, но сам не плошаю. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюбовьА (05.12.2016) |
![]() |
#1742 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Полностью здоровым себя я чувствовать буду через 5 лет, а пока ......? Попросить о здоровье может каждый человек ,есть тысячи разных болезней, мир клином только на онкологии не стал. Так что думаю лишнего не будет. Вера в бога должна быть не только у больных,но и здоровых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку. Действительно, общение здесь мне очень помогает. Как-то морально "отпускает" напряжение, в котором постоянно находишься. Да, работа, особенно физическая, отвлекает, но только если хорошо себя чувствуешь. Но главное, действительно давит неопределенность, потому как ремиссии у меня нет, и при каждом недомогании думаешь о конце. А вера в Бога поможет только если ты всей душой веришь в него, когда он в твоей жизни постоянно. А то правильно Олюшка говорит - как только отпустит - уже забыл. Когда мне становится смертельно плохо, я предсталяю себе своего ангела-хранителя, и разговариваю с ним ![]() Впрочем, на все воля Божия! Еще раз спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот ведь как странно...ремиссии нет, но ведь отпустили под наблюдение и болезнь...она же...как бы остановилась и странно тогда,что это не считается ремиссией.И получилось,что Вам прекратили лечение по той причине,что не было мабтеры. а вот если мабтера появится,то лечение продолжат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Согласен. Каждый человек выбирает свой путь к успеху. У меня вот такой,ещё не подводил, поэтому и делюсь с вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Это называется стабилизацией и считается отрицательным результатом ХТ. Продолжение ХТ с мабтерой или без нее уже все равно не имела смысла. Они хотели только до конца выполнить свой протокол (8 курсов), но это все равно ничего не изменило бы. Написали, что решение о ХТ принимать после возобновления роста опухолей. Вот и все. Правда, не сказали в чем будет заключаться наблюдение, когда приходить, или уже не приходить. Я стараюсь больше об этом не думать, работаю на даче, правда, для почек химия не прошла даром -болят. Я думаю, что больше на химию не пойду, все равно она мне не помогла. ![]() Последний раз редактировалось NatalyM; 05.08.2015 в 17:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Вчера в газете писали, что из морской губки выделили вещество ,которое преодолевает лекарственную устойчивость клеток рака и вроде уже провели клинические испытания. Сделали это в России. Может быть все же успеем попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну вот предсказывала же Ванга ,что лекарство от рака будет найдено. И ,конечно, все больные до последнего надеются,что это будет сделано ПРИ НИХ. Но на самом деле во-первых ещё не найдено, во вторых даже если и найдут,то пока оно станет доступным - думаю,тоже пройдёт немало времени ,особенно у нас в России. Хоть и открытие сделают вперёд всех, а до людей,сам знаешь, не скоро дойдёт. Но сообщению из ваших газет давайте всё равно порадуемся, а мало ли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |