Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2015, 18:26   #1741
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Добрый вечер Оля. Конечно каждый день, где бы не был благодарю ,господа, всех святых, что помогли справиться с болезнью и прошу, что бы помогли мне в дальнейшей борьбе с этим недугом. В этом ничего постыдного нету, с верой как то легче. Вот пример Для помощи больному надо утром и вечером три раза читать следующую молитву:

«Господи милосердный, Отче, Сыне и СвятыйДух, призри благоутробно раба
Твоего (…), болезнью одержимого, отпусти ему все прегрешения его, изгони
хворь-лихоманку из тела его и дай ему долгоденственное и благоденственное
житие, чтобы он вместе с нами возносил благодарственные мольбы Тебе, Всещедрому
Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, Царица небесная, всесильным
заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба
Божьего (…). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его
(…). Аминь».

Пусть и другие близкие больному люди читают молитву о его здравии. Чем больше
их испрашивает у Всевышнего помощи ему, тем лучше.:

Добавлено через 3 минуты
Доказано, что при чтении этой молитвы у 30%-40% больных улучается здоровье. Почему бы и не выучить. Хотя я в ремиссии но продолжаю просить бога о помощи, но сам не плошаю.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюбовьА (05.12.2016)
Старый 04.08.2015, 18:33   #1742
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый вечер Оля. Конечно каждый день, где бы не был благодарю ,господа, всех святых, что помогли справиться с болезнью и прошу, что бы помогли мне в дальнейшей борьбе с этим недугом. В этом ничего постыдного нету, с верой как то легче. Вот пример Для помощи больному надо утром и вечером три раза читать следующую молитву:

«Господи милосердный, Отче, Сыне и СвятыйДух, призри благоутробно раба
Твоего (…), болезнью одержимого, отпусти ему все прегрешения его, изгони
хворь-лихоманку из тела его и дай ему долгоденственное и благоденственное
житие, чтобы он вместе с нами возносил благодарственные мольбы Тебе, Всещедрому
Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, Царица небесная, всесильным
заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба
Божьего (…). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его
(…). Аминь».

Пусть и другие близкие больному люди читают молитву о его здравии. Чем больше
их испрашивает у Всевышнего помощи ему, тем лучше.:

Добавлено через 3 минуты
Доказано, что при чтении этой молитвы у 30%-40% больных улучается здоровье. Почему бы и не выучить. Хотя я в ремиссии но продолжаю просить бога о помощи, но сам не плошаю.
Да выучить-то можно, тут вот в чём дело: вроде как ведь ремиссия ( во всяком случае уже как-то не чувствуешь,что ты больная,тьфу-тьфу). А продолжать просить выздоровления(т.е. продолжать признавать то,что есть болезнь), не приведёт ли к тому,что на физическом уровне опять проявится болезнь... даже не знаю,как правильно объяснить,что думаю, как та собака ...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 18:47   #1743
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Полностью здоровым себя я чувствовать буду через 5 лет, а пока ......? Попросить о здоровье может каждый человек ,есть тысячи разных болезней, мир клином только на онкологии не стал. Так что думаю лишнего не будет. Вера в бога должна быть не только у больных,но и здоровых.
Старый 05.08.2015, 04:01   #1744
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Натали вы молодец и всё у вас получается. Вы общаетесь на форуме,не скрываете своих проблем.Думаете мне всё фиолетово, нет тоже тяжело осознавать,что я болен, но стараюсь побольше себя нагружать разными проблемами,работой,время летит и забываю чем болен,стараюсь всё сделать, что бы семья не чувствовала, что я не такой как они. Начал ходить по выходным в церковь.Онкология не таких как мы людей ломает, поэтому нам надо общаться, человек который это не прошёл смутно может понять наше состояние. Посоветовали мне читать молитву для заболевших 3 раза утром и 3 раза вечером.Выучил на память, уже 8 месяцев перед иконой читаю. Если интересно могу написать. Всё это в совокупности помогает мне в борьбе с нашим недугом. Поэтому Наташа побольше позитива, радости. Вы все на этом форуме девчата молодцы,общаетесь,помогаете друг другу.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за поддержку. Действительно, общение здесь мне очень помогает. Как-то морально "отпускает" напряжение, в котором постоянно находишься. Да, работа, особенно физическая, отвлекает, но только если хорошо себя чувствуешь. Но главное, действительно давит неопределенность, потому как ремиссии у меня нет, и при каждом недомогании думаешь о конце.
А вера в Бога поможет только если ты всей душой веришь в него, когда он в твоей жизни постоянно. А то правильно Олюшка говорит - как только отпустит - уже забыл.
Когда мне становится смертельно плохо, я предсталяю себе своего ангела-хранителя, и разговариваю с ним . А вот в церковь "грехи не пускают", так мне кто-то сказал.
Впрочем, на все воля Божия!
Еще раз спасибо
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 07:45   #1745
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за поддержку. Действительно, общение здесь мне очень помогает. Как-то морально "отпускает" напряжение, в котором постоянно находишься. Да, работа, особенно физическая, отвлекает, но только если хорошо себя чувствуешь. Но главное, действительно давит неопределенность, потому как ремиссии у меня нет, и при каждом недомогании думаешь о конце.
А вера в Бога поможет только если ты всей душой веришь в него, когда он в твоей жизни постоянно. А то правильно Олюшка говорит - как только отпустит - уже забыл.
Когда мне становится смертельно плохо, я предсталяю себе своего ангела-хранителя, и разговариваю с ним . А вот в церковь "грехи не пускают", так мне кто-то сказал.
Впрочем, на все воля Божия!
Еще раз спасибо
NatalyM,доброго денёчка!
Вот ведь как странно...ремиссии нет, но ведь отпустили под наблюдение и болезнь...она же...как бы остановилась и странно тогда,что это не считается ремиссией.И получилось,что Вам прекратили лечение по той причине,что не было мабтеры. а вот если мабтера появится,то
лечение продолжат?
Старый 05.08.2015, 12:26   #1746
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Согласен. Каждый человек выбирает свой путь к успеху. У меня вот такой,ещё не подводил, поэтому и делюсь с вами.
Старый 05.08.2015, 16:55   #1747
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
Печаль

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
NatalyM,доброго денёчка!
Вот ведь как странно...ремиссии нет, но ведь отпустили под наблюдение и болезнь...она же...как бы остановилась и странно тогда,что это не считается ремиссией.И получилось,что Вам прекратили лечение по той причине,что не было мабтеры. а вот если мабтера появится,то
лечение продолжат?
Привет, Олюшка!
Это называется стабилизацией и считается отрицательным результатом ХТ. Продолжение ХТ с мабтерой или без нее уже все равно не имела смысла. Они хотели только до конца выполнить свой протокол (8 курсов), но это все равно ничего не изменило бы. Написали, что решение о ХТ принимать после возобновления роста опухолей. Вот и все. Правда, не сказали в чем будет заключаться наблюдение, когда приходить, или уже не приходить.
Я стараюсь больше об этом не думать, работаю на даче, правда, для почек химия не прошла даром -болят.
Я думаю, что больше на химию не пойду, все равно она мне не помогла.

Последний раз редактировалось NatalyM; 05.08.2015 в 17:00..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 23:18   #1748
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Вчера в газете писали, что из морской губки выделили вещество ,которое преодолевает лекарственную устойчивость клеток рака и вроде уже провели клинические испытания. Сделали это в России. Может быть все же успеем попробовать.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 00:31   #1749
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Вчера в газете писали, что из морской губки выделили вещество ,которое преодолевает лекарственную устойчивость клеток рака и вроде уже провели клинические испытания. Сделали это в России. Может быть все же успеем попробовать.
Привет,Олег!
Ну вот предсказывала же Ванга ,что лекарство от рака будет найдено. И ,конечно, все больные до последнего надеются,что это будет сделано ПРИ НИХ. Но на самом деле во-первых ещё не найдено, во вторых даже если и найдут,то пока оно станет доступным - думаю,тоже пройдёт немало времени ,особенно у нас в России. Хоть и открытие сделают вперёд всех, а до людей,сам знаешь, не скоро дойдёт.

Но сообщению из ваших газет давайте всё равно порадуемся, а мало ли...
Старый 06.08.2015, 08:18   #1750
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет, Олюшка!
Это называется стабилизацией и считается отрицательным результатом ХТ. Продолжение ХТ с мабтерой или без нее уже все равно не имела смысла. Они хотели только до конца выполнить свой протокол (8 курсов), но это все равно ничего не изменило бы. Написали, что решение о ХТ принимать после возобновления роста опухолей. Вот и все. Правда, не сказали в чем будет заключаться наблюдение, когда приходить, или уже не приходить.
Я стараюсь больше об этом не думать, работаю на даче, правда, для почек химия не прошла даром -болят.
Я думаю, что больше на химию не пойду, все равно она мне не помогла.
Натали не падайте духом! На химию идти очень даже надо, так как скорее всего Вам изменят протокол, т.е. Химия другая будет. Давайте все таки бороться, а крылышки рановато складывать!
Лол вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус

Опции темы
Опции просмотра