![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
Я имела ввиду прокомментировать ваш результат. Подумала, что предыдущая картинка - тест-полоска - ваша.
Измерить можно PH мочи, слюны, крови, желудочного сока и пр. Что определяли Вы? Последний раз редактировалось NatalyM; 12.01.2016 в 20:43.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
Я долго пытался разобраться с кислотностью в организме, затем плюнул на все это дело так и не разобравшись. Одни пишут , что надо " закислять" организм, другие наоборот, что надо " ощелачивать" . В итоге решил не заморачиваться по этому поводу вообще.
Добавлено через 42 секунды Доброй всем ночи!! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
![]() Если хотите, то могу тут вставить ))) |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
Цитата:
Не все так просто. Кислотность мочи и крови - разные вещи. PH мочи изменяется легко в течение дня, кислотность крови крайне стабильна и значимо сдвинуть ее питанием достаточно сложно, если вообще возможно. Добавлено через 52 минуты Цитата:
Вот на уровне сыроедения и я пытаюсь экспериментировать. Последний раз редактировалось NatalyM; 13.01.2016 в 03:15.. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
Согласна с Вами, что разобраться не просто, когда противоположные вещи говорят авторитетные специалисты. Но думаю, что имеют ввиду они одно и то же, запутавшись в понятиях. Потому что, например, в любом случае рекомендуют защелачивающие(?) овощи-фрукты, а не закисляющее(?) мясо, называя их по-разному. Впрочем, на одном из форумов ("лечебное голодание") один из форумчан рассказал, как на фоне многолетнего вегетарианства заработал рак мочевого пузыря, излечился, стал сыромясоедом и уже 8 лет на нем здоров.
Вот на уровне сыроедения и я пытаюсь экспериментировать.[/QUOTE] NatalyM, добрый вечер! А про сыромясоедения можно немного поподробнее! Я вообще-то приверженец всех продуктов, особенно мяса!!! В последнее время прям много что-то его поглощаю! Хотя и от фруктов-овощей никогда не отказывалась. Просто мой один врач мне советовал пищу богатую белком (типа мяса). А сырое я тоже люблю! ![]()
|
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
![]() То что мы едим то и "оседает" в нашем организме )))) и я даже не сомневаюсь что моча и кровь примерно одинаковых результатов..но спорить не буду каждый сходит с ума по своему ![]() Вчера наотмечались в старый Новый год))))ели/пили/раслм***лись.... тк что еле в ботинки влезла(((( выпила сама бутыль вина красного, но моча с утреца в норме )))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|