Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2019, 22:46   #1
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вы из Белоруссии? И если да то из какого города? .............Я из Витебска. .....Я стараюсь отвлечь себя от этого диагноза......но пока не получается. Хотелось бы побольше информации о том,как .....избежать инфекций.......и как по мере возможности самому укреплять здоровье....особенно имунитет.......так как он ослаблен

Добавлено через 1 час 16 минут

И еще вопрос про антиоксиданты.......например витамины ан тиоксикапс......или зеленый чай..........как я понимаю......что это уже не на пользу.....так как я прочитал что к числу вредных продуктов при ХЛЛ относят и чай и кофе и какао.....а также уксус имбирь...чеснок.....свинина баранина.....калина......а самый полезный это......АВОКАДО
Слава42, надо вас уже начинать ругать. Что же в Интернете ищите только негативное про наше заболевание?! Где вы только нашли, что зелёный чай и авокадо нельзя? Я считаю, что вам надо заняться своим заболеванием, которое конкретно мешает вам жить. Как уберечься от инфекций? Мойте чаще руки, гуляйте чаще, закаляйте организм. Невозможно от всего защититься чем-то конкретно. Нет одной большой таблетки, которая поможет. Ваш организм, вполне возможно, ослаблен не ХЛЛ, а синдромом раздражённого кишечника. Ищите позитив в себе, тогда он будет и вокруг вас. Не обижайтесь, что резко написала. Но вы мужчина, должны быть сильным, а не раскисать. Вокруг много людей, которые страдают больше, чем мы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Сегодня забрал результаты стернальной пункции,но так как доктор в отпуске,разъяснений получить не удалось,но по своим размышлениям в главном разобрался,лимфоциты в костном мозге сейчас 58%, а на начало лечения были почти 100%, при максимально допустимых параметрах 14%, поэтому можно с уверенностью сказать что пол пути пройдено и прогресс есть однозначно.Если учесть что еще впереди 3 курса,то надеюсь на хороший результат лечения,надо в ээто верить.
Сергей Андреевич, здорово! Самое главное, положительный ответ. А остальное можно перетерпеть. Ведь когда знаешь, что впереди хорошее, то что становится больше. А верить в успех надо обязательно!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (08.08.2019), Беларусочка (08.08.2019), Натали* (08.08.2019), Сергей Андреевич (08.08.2019)
Старый 08.08.2019, 05:42   #2
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Татьяна Ильинична, СПАСИБО!!! Ответили прям в точку)))))))
Я думаю, что при нашей болячке можно все что организм требует, но только продукты должны быть свежими и желательно без плохих добавок. Ну а если есть еще добавочные заболевания, то тогда и будут ограничения, дабы не травмировать организм))) Хуже будет когда на еду смотреть не сможете.... Так что...кушайте на здоровье)))
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 08.08.2019, 08:36   #3
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Слава42, надо вас уже начинать ругать. Что же в Интернете ищите только негативное про наше заболевание?! Где вы только нашли, что зелёный чай и авокадо нельзя? Я считаю, что вам надо заняться своим заболеванием, которое конкретно мешает вам жить. Как уберечься от инфекций? Мойте чаще руки, гуляйте чаще, закаляйте организм. Невозможно от всего защититься чем-то конкретно. Нет одной большой таблетки, которая поможет. Ваш организм, вполне возможно, ослаблен не ХЛЛ, а синдромом раздражённого кишечника. Ищите позитив в себе, тогда он будет и вокруг вас. Не обижайтесь, что резко написала. Но вы мужчина, должны быть сильным, а не раскисать. Вокруг много людей, которые страдают больше, чем мы

Добавлено через 4 минуты

Сергей Андреевич, здорово! Самое главное, положительный ответ. А остальное можно перетерпеть. Ведь когда знаешь, что впереди хорошее, то что становится больше. А верить в успех надо обязательно!
Татьяна Ильинична! Информацию,конечно,нужно фильтровать.Согласен.............Но.....я сам понимаю,что нужно отвлекаться,и не думать про ХЛЛ. Про авокадо.....как раз.....пишут.....что он очень полезен.....но это экзотический фрукт....и я его не пробовал. Да и не буду,наверное. Лучше шиповник со смородиной в термосе. Каждый действует.....как умеет.....И я тоже. Пугает здесь неопределенность.........А то что касается общих рекомендаций....., то я понимаю их так......Сама болезнь ХЛЛ.....осла***ет иммунитет.....и.....самое главное уберечь себя от интоксикаций.....любых........и от еды.....и от внешних факторов.......т.е. в еде...главное.....чтобы она была свежеприготовленная....и не испорченная............А про закаливание....пишут.....что лучше этого не делать (в прорубь не нырять.....ДАЖЕ В КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ).......Это я пытаюсь шутить.............Так что кое-что я усвоил..........Я захожу и на другие форумы.......И в контакте.....я узнал что в Перми есть даже школа для больных ХЛЛ............А теперь вопрос......Хлл относится к онкологическим заболеваниям.......И.....как я понимаю лечиться в санториях.....нельзя........ТАК? На критику....я реагирую.......и стараюсь делать выводы................А про пожелания для всех.....кто выходит..............с информацией...........Пишут здесь в основном....те кто болеет.........А врачи здесь сообщений не оставляют ТАК? Извините.....если что не так........но здесь.....демократия.....и я написал....свои мнения.....если где ошибся то поправьте........
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид