![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
Всем бодрого времени суток!! Хорошего настроения, бодрости духа!
У нас за окном вторая волна бабьего лета))) Тепло до безобразия))) Татьяна Ильинична, первое время всегда есть трудности на новом месте, но это проходимо))) Все у Вас будет хорошо! А вот то, что в поликлиниках не все врачи знают о нашей болячке...думаю это и хорошо и не очень хорошо. Хорошо потому что мало видно таких как мы, а с другой стороны..доктор может и просмотреть этот диагноз. А я начинаю подготовку к очередному обследованию... морально пока что)))) В ноябре будет ровно год с обнаружения ХЛЛ, ну и надо пройти полный курс диагностики. Самочувствие нормальное, так, иногда хандра налетает. На работе одни нервы, стараюсь уходить от них, правда не всегда получается))) Сотрудники вокруг побаливают, у кого голос пропал, у кого кашель, кто-то с бронхитом, кто-то с ОРВи, а еще один с ветрянкой!))) ![]() Всех от себя устраняю)) Все протираю антисептиком, ну и в нос назаваль пшыкаю. Всё двигается своим порядком))) |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (18.10.2019) |
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Здравствуйте девочки и мальчики. Наконец то я смогла войти на форум. Меня точно также выкинуло. Неизвестно почему и я что только не делала чтобы войти. Это я Мари 14. Под этим ником я войти не смогла. Все имена оказались заняты, пришлось писать про море. Т.к. море я очень люблю. Я каждый день все читаю. Татьяна Ильинична поздравляю вас с переездом. Всё наладится на новом месте. Главное чтобы анализы крови были хорошие. Я тоже готовлюсь к зимнему периоду. Муж уже заболел. Начинается пора шарахания от людей. Я мажу оксолинкой и в автобусе езжу в маске. У нас очень тепло, поэтому волна распираторок придет быстро. Люди с утра одеваются , а днём потные раздеваются. У меня самой все осенние обострения пришли по графику. Грыжа в шее воспалилась, хотя я охраняла как зеницу Ока. Теперь лечу. Под башки стреляет так что мама не горюй. Вот я соскучилась за вами. Целую тираду написала. Всем не болеть и очень хороших анализов.
|
|
|
|
| 4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#5 | |||
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Bel-ka (18.10.2019) |
|
|
#6 | |
|
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Если у Вас будут вопросы по городу, можете и позвонить и WhatsApp написать. |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Может быть, и встретимся в Белореченске.Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Галина_Б (21.10.2019) |
|
|
#8 | |
|
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Миелома это страшновато, надеюсь что это не моя история. Интернет не всегда поднимает настроение, горе от ума. Татьяна Ильинична мой телефон 9184259954, вотцап на этом номере. Если есть вопросы по городу- пишите, звоните. В прошлом году мы достроили дом небольшой дочери, застройщик строил и по городу и по пригороду ориентируюсь по ценам. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
К сожалению такие показатели у меня давно. Подняла выписку после операции по женски за 2008 год, лимфоциты были 78%. Потом было еще несколько операций. Никто не обращал внимания. В июне этого года участковый терапевт в Белореческе (была у нее впервые) обратила внимание на ОАК и направила в Краснодар. Сделали ИФТ, сказали приехать через 3 месяца. Если есть подозрение на онкологию у нас нет проблем попасть в онкоцентр. Два года назад случайно на КТ у меня увидели опухоль в легком и так же срочно направили в Краснодар. Только я была в центре грудной хирургии. К платному гематологу поехала сама, имея на руках ИМТ. Лимфоузлы смотрели на УЗИ в июле, немного были увеличены подязычные. Из самочуствия к прежним давним проблемам добавились боли в костях на правой ноге особенно, и кажется что в правом боку поселился камень , подпирает ребра. Может быть и психосоматика, как ушла на пенсию постоянно опровергаю новые диагнозы. Если нужно будет напишу контакты частного гематолога, почитаете о ней. Я еще отправляла результаты в Питер, врач сказал недостаточно маркеров, трудно поставить диагноз. |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (18.02.2020) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|