Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Спасибо за поддержку! Мне вот интересно, бывает ли работа без нервов? Наверное, крайне редко. Даже не работая все равно без нервов не обойтись. Поэтому не принимаем близко к сердцу. Ну а беречься надо обязательно. Хотя если суждено прицепиться, то никакая соломка не подстра***т. Но быть наготове надо всегда. И не ждать, что вдруг это просто чихнул. А сразу начинать лечиться. Bel-ka, думаю, обследование пройдет нормально. Просто волноваться нам теперь придется всегда...
Добавлено через 5 минут
Конечно, Галина, буду ходить пораньше, хоть и время для анализов назначено. Поликлиники везде одинаковые, да и больные тоже... Просто в своей уже многих знал, а здесь пока все чужое. В Уссурийске в 7.00 обычно была где-то 30-ая. Так что приспособлюсь. Вы думаете, что к платному не стоит идти? Посмотрю по второму приему. Какие будут анализы и что врачи мне скажут. Спасибо за поддержку! Вам держаться! Если что, то к дочери на временное жилье.
Добавлено через 6 минут
Ольга, так вы из Белореченска? А мы, купив квартиру в Краснодаре специально для лечения моего заболевания, хотим в Белореченске домик. Но боимся, что финансов для самого Белореченска не хватит, может быть, на окраине или близлежащих станицах. Скоро к вам приедем, только машину дождемся. Но если у вас болезнь давно, а показатели по-прежнему примерно такие же, то будет она "дремать" еще неизвестно сколько. И хорошо, что вы о ней раньше не знали - нервы не тратили. Все равно вам еще долго лечиться не придется. А камень в правом боку - как у вас с желчным? УЗИ ничего не показало? У меня взвесь в желчном и часто тоже ощущение тяжести в правом боку. Как у вас СОЭ? Да и дай бог, не подтвердится данный диагноз. Не пропадайте. Обязательно напишите результаты обследования. Вам пункцию из какой кости брали? Бедро? Не паникуйте. Все будет нормально.
|
Да я живу в Белореченске,практически в центре( для меня это минус), планирую перебраться на окраину. Цены по городу и на окраине, а также в пригороде примерно одинаковы. У нас большой участок, уже нет сил обрабатывать. Рядом центральная районная поликлиника, в которую стараюсь пореже попадать. Пункцию в КОД мне делали из грудины, опять взяли кровь на ИФТ и на биохимию. Еще какой то анализ на исключение гемоблостоза и М-градиент. Вы такие сдавали? УЗИ брюшной полости 3 месяца назад и КТ (2года назад) проблем с желчным не нашли. С УЗИ у нас сложности, сколько врачей столько и диагнозов. СОЭ летом было 15, а в сентябре сдавала анализы, так очень высок холестерин-8.0, СРБ-4.0 а в лейкоцитарной формуле напротив лимфоцитов написано "обнаружены клетки цитолиза". Терапевт сказала , " а что вы хотите с Хлл". Я уже не паникую, хочется понять. Дурной характер -все нужно разложить по полочкам. Все форумчане для меня пример стойкости, как прочитала форум, стало спокойнее.
Если у Вас будут вопросы по городу, можете и позвонить и WhatsApp написать.