![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Спасибо! Я в интернете задавал вопрос на майл ру......там ответили.....что .......основное......это .чтобы продукты были не испорченными.....это основное.....чтобы не было интоксикаций.....а это очень плохо! Лично я к еде очень привередливый....а кроме того......у меня проблемы с ЖКТ. И еще о еде....алкоголь,жареное,жирное,консерванты....и т.д..........И еще....если это возможно......Я перечислю лекарства (это я сам прочитал в аннотациях).......АНАЛЬГИН, ФТАЛАЗОЛ (и препараты этого ряда),СПАЗМАТОН, АМОКСИЦИКЛИН (и препараты этого ряда?).МЕТРОДИНАЗОЛ,МЕТИЛУРАЦИЛ..........Все дело в том ,что я пытаюсь узнать у терапевтов.....Но я их ставлю в тупик..........Гематолог.....мне сказал,что поскольку иммунитет ослаблен,то наблюдаться у терапевта....и в случае необходимости...АНИБИОТОКОТЕРАПИЯ........но какие антибиотики (какого ряда) можно применять при ХЛЛ? То что не все это понятно! И если можно пополните мой список лекарств. Это не праздный вопрос. А если о еде.....то рекомендуют......много животного белка и витаминов,жиры ограничить.Пишите советуйте делитесь........А о питании....то рекомендуют есть до 10 раз в день малыми порциями(дробная еда).....но это сделать очень сложно......так как......будешь заниматься только едой..........А вообще...то человек состоит из того что он ест...........Всем позитива.....и пережить эту зиму без инфекйий!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|