Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2019, 09:42   #11
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Беларусочка Посмотреть сообщение
На ваш вопрос ни я,ни кто то из участников форума ответить однозначно не можем,т.к.врач(в частности мой)не запрещает какие либо продукты.Чем питаться ,каждый решает сам .
Спасибо! Я в интернете задавал вопрос на майл ру......там ответили.....что .......основное......это .чтобы продукты были не испорченными.....это основное.....чтобы не было интоксикаций.....а это очень плохо! Лично я к еде очень привередливый....а кроме того......у меня проблемы с ЖКТ. И еще о еде....алкоголь,жареное,жирное,консерванты....и т.д..........И еще....если это возможно......Я перечислю лекарства (это я сам прочитал в аннотациях).......АНАЛЬГИН, ФТАЛАЗОЛ (и препараты этого ряда),СПАЗМАТОН, АМОКСИЦИКЛИН (и препараты этого ряда?).МЕТРОДИНАЗОЛ,МЕТИЛУРАЦИЛ..........Все дело в том ,что я пытаюсь узнать у терапевтов.....Но я их ставлю в тупик..........Гематолог.....мне сказал,что поскольку иммунитет ослаблен,то наблюдаться у терапевта....и в случае необходимости...АНИБИОТОКОТЕРАПИЯ........но какие антибиотики (какого ряда) можно применять при ХЛЛ? То что не все это понятно! И если можно пополните мой список лекарств. Это не праздный вопрос. А если о еде.....то рекомендуют......много животного белка и витаминов,жиры ограничить.Пишите советуйте делитесь........А о питании....то рекомендуют есть до 10 раз в день малыми порциями(дробная еда).....но это сделать очень сложно......так как......будешь заниматься только едой..........А вообще...то человек состоит из того что он ест...........Всем позитива.....и пережить эту зиму без инфекйий!
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра