![]() |
![]() |
#19711 | |||
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо хоть с лечением продвижения начались. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Больше всего жаль, что ни у вас ни у нас пока не применяется широко Car-t, я так понимаю на неё сейчас возлагают большие надежды. Добавлено через 42 секунды [QUOTE=Lira;456684] Цитата:
Lira, а у вас в этот раз что засветилось на КТ? |
|||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ordinary (12.02.2021) |
![]() |
#19712 | |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что причина в этом. На МРТ и ПЭТ светитлось образование в глотке 2,3х1,8 и один узел 1см - 5 по Довиль. А что там теперь, через 4 месяца - можно только фантазировать. Но лучше этим не заниматься, поскольку проку от этого занятия - ну абсолютно никакого. К счастью я на этом не зацикливаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19713 | |
Пользователь
Спасибо 107 в 32 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19714 |
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Сходили на узи, все вроде как нормальных размеров все в юрюшине, но какое-то образование у поджелудочной, сказал что киста.
Но температура постоянно стабильно 37.2 к вечеру. Врач сказал сделать кт с контрастом, почему не Пэт хз, уже не уточнял, мб ему и этого хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
#19715 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Девочки, Larisa57, Натусяя, как вы? Как самочуствие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19716 | |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Цитата:
К слову о поддержки, я тут вспомнила как в одном из докладов слышала, что именно при rb поддержка ритуксимабом не обязательна. Но вот контроль проходить периодически надо, так что кт не лишней будет. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Марго озерск (12.02.2021), ОльгаЕВ (12.02.2021) |
![]() |
#19717 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() Девочки, Larisa57, Натусяя, как вы? Как самочуствие?[/QUOTE]
Добрый вечер и здоровья!!!! Моя температура видимо была связана с каким-то воспалением. Ни кашля, ни соплей и вообще ничего...Ковида нет. Я сразу стала пить назначенные антибиотики. В среду госпитализировалась на последний курс. Было повышено ЦРО. Врач сказала, что в тот момент когда был пик температуры (я срочно сдала анализ) у меня нейтрофилы были 0.37 и цро - 90. По её слоаам с такими нейтрофилами воспаление может быть везде - искать бесполезно - надо добивать антибиотиками. Рентген для проформы сделали - чистый. Что главное - к среде сами до 2 поднялись без всяких филграстимов. Правда температура плавала от нормы до 37.2 и цро от антибиотиков упал до 48. В стационаре 2 дня капали ещё антибиотика пока цро до 15 не съехал. Врач сказала, что организм ещё сам очень сильный несмотря на частые химии ( на данный момент в отделении есть женщина и ей этот цро с 300 никак не собьют уже 4 дня). Значит - надежда есть. Сегодня залили мабтеру. Завтра основную химию. Но до понедельника буду в стационаре. Пусть *помоют* - водички покапают и для печени. Да и медрол лучше в капельнице чем в таблетках - желудку меньше отравы. Ну и потом восстанавливаться. Сегодня собрали мини консилиум по моему случаю. Вердикт - на год супер максимальное бережное отношение к себе(((( Форма редкая и не изученная. Никто не знает чего ожидать. Лучше сказали пере- , чем недо-..... Ольга, Вы с Алиной Москва же общались? Как у неё? Ремиссия продолжается? |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Марго озерск (13.02.2021), ОльгаЕВ (12.02.2021) |
![]() |
#19718 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Добрый вечер и здоровья!!!!
Моя температура видимо была связана с каким-то воспалением. Ни кашля, ни соплей и вообще ничего...Ковида нет. Я сразу стала пить назначенные антибиотики. В среду госпитализировалась на последний курс. Было повышено ЦРО. Врач сказала, что в тот момент когда был пик температуры (я срочно сдала анализ) у меня нейтрофилы были 0.37 и цро - 90. По её слоаам с такими нейтрофилами воспаление может быть везде - искать бесполезно - надо добивать антибиотиками. Рентген для проформы сделали - чистый. Что главное - к среде сами до 2 поднялись без всяких филграстимов. Правда температура плавала от нормы до 37.2 и цро от антибиотиков упал до 48. В стационаре 2 дня капали ещё антибиотика пока цро до 15 не съехал. Врач сказала, что организм ещё сам очень сильный несмотря на частые химии ( на данный момент в отделении есть женщина и ей этот цро с 300 никак не собьют уже 4 дня). Значит - надежда есть. Сегодня залили мабтеру. Завтра основную химию. Но до понедельника буду в стационаре. Пусть *помоют* - водички покапают и для печени. Да и медрол лучше в капельнице чем в таблетках - желудку меньше отравы. Ну и потом восстанавливаться. Сегодня собрали мини консилиум по моему случаю. Вердикт - на год супер максимальное бережное отношение к себе(((( Форма редкая и не изученная. Никто не знает чего ожидать. Лучше сказали пере- , чем недо-..... Ольга, Вы с Алиной Москва же общались? Как у неё? Ремиссия продолжается?[/QUOTE] Ну всё у вас по плану прошло🙏🙏, теперь дело за восстановлением. Вы молодец✊✊ , только поберегите себя, врачи правы... «во все тяжкие»)) чуть погодите😆. С Алиной периодически общаюсь, все в порядке, чисто. Сама трудно восстанавливается, но у нее более жесткий протокол и сопутствующих болезней прилично так и возраст тоже, постарше вас... |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Larisa57 (12.02.2021) |
![]() |
#19719 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() Ну всё у вас по плану прошло🙏🙏, теперь дело за восстановлением. Вы молодец✊✊ , только поберегите себя, врачи правы... «во все тяжкие»)) чуть погодите😆.
С Алиной периодически общаюсь, все в порядке, чисто. Сама трудно восстанавливается, но у нее более жесткий протокол и сопутствующих болезней прилично так и возраст тоже, постарше вас...[/QUOTE] Чего-то я раскисать начинаю. Пока лечили - ясно - чуть что - под присмотром. А сейчас страшновато от будущего.... как-то запаниковала я странно🙃 Наверно даже не запаниковала, а накрыло от осознанич того, что прежней жизни уже не будет. Опасения, осторожности, проверки.... по ночам не поработаешь м не потусишь... практически половина моих любимых процедур закрвты на год и не факт, что потом можно... грустно это всё. Похоже придётся навестить онкопсихолога странного вида и рассказать о своих странностях... мож пролечит и поможет🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19720 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Наверно даже не запаниковала, а накрыло от осознанич того, что прежней жизни уже не будет. Опасения, осторожности, проверки.... по ночам не поработаешь м не потусишь... практически половина моих любимых процедур закрвты на год и не факт, что потом можно... грустно это всё. Похоже придётся навестить онкопсихолога странного вида и рассказать о своих странностях... мож пролечит и поможет[/QUOTE] Лариса, очень понятно ваше состояние, многие прошли через этот страх «а что потом и как жить без присмотра» именно после основного лечения. Помню эту потерянность, и мысли и страхи «... а вдруг». Всё знакомо. Конечно, характер и психика у всех разная. Вот сегодня проснулась и первая мысль- ровно год прошел после операции (она была уже после ХТ) , а вот 22 го февраля будет год хорошей новости, что это было доброкачественным.. А 28.02 будет ровно 2 года как я узнала о своей болезни. В 2020 в ноябре 27 го отметила год окончания ХТ)), выпила 2 бокала вина) Думаю ,когда эти даты забуду все (дай Бог), тогда ,наверное, мозг и очистился от этого. Разве мало других поводов для праздника))) Думать «а вдруг...» смысла нет никакого, зачем заранее страдать. Жить нужно СЕГОДНЯ и самый лучший день СЕГОДНЯ. У меня получилось принять это, надеюсь))) Найдите что то другое , приятное для себя в этом новом состоянии, что то возможно переоцените и приоритеты появятся другие. А потом постепенно всё пойдет к лучшему. Вера в это и надежда на это единственное спасение. Не позволяйте унынию и страхам поселиться в вас, по моему вы оптимистка ✊✊.. и пусть всё будет хорошо!!! Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 13.02.2021 в 08:12.. |
|
![]() |
![]() |
6 юзеров сказали спасибо этому посту: | Dream (13.02.2021), Larisa57 (13.02.2021), Lira (13.02.2021), ordinary (13.02.2021), Валькирия63 (13.02.2021), Марго озерск (13.02.2021) |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|