![]() |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Спасибо 82 в 50 постах
|
Цитата:
Я все-таки думаю, что дело не в самом лечении. Ольга, без лечения, начинается болевой синдром, а это, поверьте, даже с нормальным обезболеванием (с чем у нас, например, большие проблемы) - это очень страшно. Поэтому не лечится - это сложное решение, для которого нужны весомые основания. У меня так было с отцом. Когда мама уже не могла ходить, я вызывала из платной лаборатории на дом чтобы делали забор крови на анализы. У Вас есть такая возможность? У меня она тоже в последний месяц по стенке ходила, уже таксист помогал выходить. Тест на ковид можно, конечно, сделать, но здесь не могу ничего сказать. На счет отеков - можно пробовать верошпирон, но с осторожностью, потому что может усилить дефицит калия. Калий и пр. лучше через уколы. А так, Ольга, все-таки напишите Стругову, нужно узнать его мнение хотя бы в отношении корректности действия Ваших врачей и может быть все-таки он что-то подскажет. На счет иммунодефицита - можно спросить у Стругова на счет капельниц с иммуноглобулином и насколько это безопасно при инфекциях. Ну и, если считайте, что BR так повлиял, у него же можно спросить, может ли так быть. Последний раз редактировалось EVG46; 08.07.2022 в 23:43.. |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Натали* (09.07.2022) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|