![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Привет всем ! В 2003 году во время беременности появились сильные боли между грудей .Немогла ничего понять. Выяснелось, что это камни в желчном пузыре. После родов сделала операцию. Немогла больше терпеть эти страшные боли . Сейчас " СЛАВА БОГУ" все в порядке.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте! Мне удалили жел.пузырь в 2005 году.Я и поправлялась и худела.Ноя не голодала,а просто пол дня сидела на воде.А вечером легкий ужин.Главное стараться не кушать жареное,острое,копчёное.А в остальном я сразу стала всё кушать,но по немногу.Мне мой доктор сказал кушать всё,иначе организм привыкнет и небудет принимать.Тка что я никак не ощущаю его отсутствия.и в 2007 году ещё родила и перенесла беременность прекрасно.
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Кто в Киеве делал подобную операцию? Посоветуйте,пожалуйста, хорошего хирурга.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() У моего мужа в этом году , где-то месяца четыре удалили желчный пузырь. Питается нормально, правда в течении трех месяцев пьет Тибетский молочный гриб. Анализы нормальные, все в порядке. Тем более два года назад у него был рак лимфоузлов, сделали операцию, прошел шестьмесяцев химиотерапии и месяц облучения в Вильнюсе. Проверялся черезтри, а потом через шесть месяцев. Были небольшие отклонения в анализах. Но после того, как стал пить гриб , анализы великолепные.Надеемся, чито возобновления рецидива не будет. Только верить в лучшее, а с веройвсегда можно победить.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() в военном госпитале и очень хвалили Клинику красный хутор,там очень хорошее оборудование и врачи (по поводу ,удаление жел пуз)
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я сегодня первый день после клиники. 11-того ноября мне сделали операцию (Лапароскопию), удалили жёлчный с двумя камешками. Один из них 24мм, второй - приблизительно такой же. Прошла неделя после операции. Чувствую себя уже хорошо. Об операции не жалею. О камнях узнала за месяц до операции. Отказываться не стала. Считаю, что сделала правильно, что поверила врачам. У меня была уже запущенная форма, поэтому послеоперационный период находилась под системой (вливали антибиотики). Благодаря врачам быстро восстановилась. Но в тоже время, я видела, как быстро восстанавливаются женщины с не запущенной формой. Прочитала весь форум. Мнения - разные. Надеюсь на лучшее. Моё мнение - не стоит ждать и мучиться. А с воспалением оперироваться сложнее.
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Татьяна, а камни вас беспокоили?
У меня тоже два камня- 24 и 5 мм. Но у меня ни болей ни резей, вообще никаких неприятных ощущений нет. Планирую лечь на операцию на след неделе. Перечитала эту тему... напрягают последствия после операции, описанные здесь :-( |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Прочитала все сообщения, потому что это коснулось и меня. Месяц назад был приступ, при обследовании обнаружили группу конкрементов до 1,5 см в диаметре, боли больше не появлялись, почему то мучает изжога, желчный не болит,но такое чувство, что я его чувствую. Завтра иду на операцию, смысла оставлять больной орган не вижу, только очень переживаю за последствия.:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Светлана Швецова ,скажите пожалуйста, после лапороскопии послеоперационный период? Заранее благодарна(F)
|
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Наталье Конкиной:
Да, боли были, но не часто. Где-то 2-3 раза в год. Я не люблю ходить по врачам и за это была теперь "наказана". Я всегда думала, что у меня болит желудок или поджелудочная, и занималась самолечением. Так продолжалось на протяжении более 15-ти лет. А вот 17-го октября вновь повторился приступ. Длился он двое суток, поднялась температура и я не могла даже выйти на работу. Пошла к врачу. Мне тут же сказал врач, что это камни в жёлчном и УЗИ подтвердило. 10 дней пропила назначенный антибиотик, чтобы перед операцией снять воспаление. Всё время до операции была на больничном, ждала место в больнице. На работу меня уже не выпустили. И 11-того ноября меня прооперировали (Лапароскопия). При операции у меня лопнул жёлчный. Это осложнило ход послеоперационного периода. Сейчас я дома, но ещё до 16-того декабря буду на больничном, под наблюдением врача.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|