![]() |
![]() |
#121 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже все началось очень рано.Перепробовало многое. Циклим сначала помогал, потом нет. Врач посоветовал фемостон, после 6-7 месяцев вновь начались месячные. Все проблемы с приливами и резким старением приостановились.Советую попробовать.
![]() |
#122 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня от фемостона началось кровотечение, после 4-х лет отсутствя месячных. Не шутите с этими вещами, это гормоны, всё должен назначать ХОРОШИЙ ВРАЧ!
![]() |
#123 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я наоборот слышала, что если после долгого отсутствия месячных, взять их и восстановить, то начинается резкое старение!!!
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Моей маме очень помогает омолаживающий мезококтейль компании Национальный-научно производственный центр технологии омоложения.Приливы-отливы легче переносит, тяжесть в ногах прошла,давление нормализовалось, физическая работоспособность улучшилась и морщинки стали менее заметными!Кому интересно,пишите в личку расскажу где его можно приобрести.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() А кто-нибудь принимал ФЕМИНАЛ? Мне его порекомендовала гинеколог-эндокринолог, якобы без побочных явлений...Источник изофлавонов (фитоэстрогенов).???
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Девчонки, а я бы посоветовала здоровый обаз жизни.Первое это по утрам бегать на свежем воздухе, посещать спортивные группы и правильное питание. И никаких приливов и лишних килограм.А еще чаще улыбайтесь и любите.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Я тоже живу как Тамара описала и ещё каждый день пью стакан свежего морковного сока. Кожа лица и по всему телу заметно похорошело.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() От приливов очень хорошо помогает настой шалфея!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой, девочки, я пила фемостон и после 2 лет приема меня так разнесло, ноги и руки нормальные, а в области живота "Адамов пояс", как говорят врачи и на фоне приема этого препарата у меня стало падать зрение и ухудшается память. Я уж не говорю о страхах и эмоциональных перепадах. Иной раз как наору на сына, а потом думаю, ну зачем я так? Понимаю что срываюсь на пустом месте, а сдержаться не могу. А вы говорите больше любить и позитива. Иной раз так хреново, что хочется лечь и не вставать с постели. А уж как суставы стали болеть, так просто сил нет. Сейчас пью Циклим, но не регулярно. Хочу попробовать гомеопатию.
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() Роза я тебе бы посоветовала пить сок коктелем, это Яблоко, морковь и *половина свеклы, все через соковыжималку. Обалденный сок.В нем все витамины.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|