![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Ничего здесь такого шокирующего нет у большинства людей которые прооперировались и удалили камни ,,, камни соново образовываются в протоках,, так как есть склонность к камнеобразованию,,,,,нужно после операции курсами пить желчегонные средства всю свою дальнейшую жизнь.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! Да, как хорошо , что сейчас мы можем вот так общаться .Если бы 10 лет назад я прочитала ваши советы,а я перечитала все, моя мамочка была бы с нами.К сожалению , некоторые врачи ... . 10 лет назад,возраст 73 года, моей мамочке удалили желч., только месяц строгая диета, а потом мамочка мне сказала,что от моей диеты у нее сил нет ноги таскать.И отправила меня домой, я жила отдельно.Мама питалась как до операции-мясо только свинина,сало,копчености и т.д. И ничего не беспокоило.Прошло 4года мама стала себя плохо чувствовать- слабость,а ничего не болит. Мы с мамой прошли всех врачей ,т.е.обследовались полностью-и ни к чему не придерешься здоровая женщина.А на сахар не проверили,а я не врач я не знала.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Проходит еще 2 года .ставят диабет -очень строгая диета,манинил(простите ,если написала с ошибкой, в лекарствах не бум бум) Но, все, время опущено, 8 месяцев и мамочки не стало.Мама была очень крепкая,здоровая все говорили 100лет проживет,да, и прожила бы ,если бы диабет вовремя поставили. я много читала про диабет ,и вот что - УДАЛИЛИ ЖЕЛЧНЫЙ - СЛЕДИ ЗА САХАРОМ. Здоровья вам и вашим близким.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Наталия,а эти два камушка где образовались?В протоках?
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Здравстуйте, все все все. У меня тоже уже нет желчного. 2 года назад удалили. У моей мамы тоже его нет и у бабушки, возможно это наследственно, а вот мой доктор высказал еще одну причину. Во время моей беременности плод был высоко естественно отток желчи был плохой и она концентрировалась, в результате образовались мелкие комочки которые потом сформировались в камешки. Ну а результат-удаление желчного!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Наталья Шах. Вы обязательно сходите к доктору, у моей мамы после 20 лет со времени удаления желчного снова образовались камни в протоках, она дотянула пришлось делать снова операцию, вы поверьте эта была хуже чем обычная, не хочу вас пугать но вот в чем дело если камни не большие их можно как то протолкнуть из протокабез операционно.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всё нужно делать вовремя, не затягивать с визитом к врачу. Самолечение чревато последствиями.
![]() |
#128 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Мне тоже удалили желчн как 3 мес назад,сижу на диете,бывает себе могу позволить что нибудь,но очень редко, но боли присуствуют,врачи не чего не находят,а почему боли сохраняются незнаю?.Может кто подскажет буду очень рада.спасибо заранее.
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Прошу дайте совет.Четыре года назад обнаружил камень вжелчнем 1.5 см.закрывает проток.Врачи посоветовали операцию.Но я всё откладываю терпимо если соблюдаешь диету а если нет то тяжко.Что делать терпеть или.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Анатолий Мильчаков Попейте Гепар-Чай, он дробит камни,и выходит всё песком.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|