![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() Тамара, да я делаю иногда сок коктель: морковь, свеклу и огурец (Малахов), надо ещё и с яблоком попробовать.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие женщины,каждый организм на все реагирует по- своему.Принимаем,пробуем *все что посоветуют,а потом появляются побочные явления.Многим моим знакомым помогли прокладки с анионовыми чипами фирмы "Винолайт",чисто, уютно, комфортно и никаких побочных эффектов.Все клетки организма получают чистый кислород.Зайдите на сайт и почитайте отзывы об этих прокладках.Классная продукция.
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Овощи и фрукты ещё никому не вредили, от них только польза. Почитайте Малахова.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Наталья я очень много слышу про прокладки а ни разу их не видела, а по поводу советов я с тобой согласна все нельзя на себе пробовать но спорт,правильное питание и вообще здоровый образ жизни я умаю что всем только на пользу.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На сегодняшний день лучшее, что знаю, для восстановления гормонального баланса женщины , устранения гормональнозависимых опухолей , приливов и т.д. - это натуральный препарт "Экстрашарм" из сапонина Якорца стелющегося (Сигцесс).
Найдите инфу в и-нете, ознакомьтесь. Не найдёте - пишите в личку, отвечу. Либо зайдите в нашу группу "Бионергоинформтерапия", там есть вся информация.
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() У меня климакс началься в 40-41 год,с дисфункциями и приливами.Тогда у меня месячных небыло уже 8 мес-ев,когда обратилась к гинекологу,она мне сказала что этого нельзя допускать ,чем раньше месячные заканчиваються,тем раньше мы и наша кожа начинаем стареть.и посоветовала принимать горм.препарат *cicloprojenova ,принимала 2года , месячные проходили регулярно,про приливы забыла самочуствие отличное,.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() потом ещё 5 лет подряд регулярно принимала /из этой же серии/ climen,месячные продлила,самочуствие отличное.В 48 лет спрсив врача сколько мне ещё принимать,врач прекратила приём препаратов и у *меня опять начались мучения с приливами,нервами и ночи без сна, тогда *врач мне выписала др.табл.сказав что табл. дорогие,но после них у меня женщины''летеают'' итак оно и есть чувств.себя великолепно назыв. ANGELIK/их и прогр."Здоровье" советовала /это женск. грмоны котор. наш организм с возрастом перестаёт вырабатывать и поэтому надо помогать нашему организму.АНЖЕЛИК *принимаем когда законч.месячные
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() О *начинающимся * климаксе -
Попробуйте *«Шатавари» - это *Аюрведический *препарат, корень *растения, очень *похожий *по *действию *на женские половые *гормоны. * В *Аюрведе(древней *науке *о *жизни) *– *это *один из лучших *препаратов в зрелом возрастедля *женщин . В России *его *можно *купить через *Аюрведические *компании. Информацииочень *много *на *интернете, *переписывать не *буду. |
![]() |
![]() |
#139 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нормализовать водный баланс биологически доступной водой с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма на клеточном уровне. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. Нормализуются все системы и как следствие м/пауза проходит мягче. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку.
![]() |
#140 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почему все твердят об облегчении состояния? Я по себе не заметила никаких отклонений. Не знаю, что такое приливы, хотя мес-ных нет уже 2 года. Только поправилась на 10 кг.Но я люблю себя и с таким весом (80 кг!!!). Согласна с теми, кто советует правильное питание, двигательную активность и позитивное мышление. У здоровой женщины и м/пауза останется назамеченной.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|