![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я не проверял все телефоны, но некоторые работали. И очень убедительно. Там много вариантов. Удачи всем и здоровья. Добавлено через 10 минут Может тороплюсь с развитием темы, но по сути, все мысли об этом - почему я заболел? Мое мнение - сам создал стрессовыми мыслями ситуацию в теле, которую бы назвал "кнопкой включения". И, продолжая, хочу спросить у форума - кто болен, конечно, ответьте честно - перед тем как стало плохо, за год или полгода не случалось ли Вам пережить эмоциональный удар, стресс, ощущение потери желания понимать жизнь и жить вообще? Или что-то близкое к этому состоянию. Не важно, длилось ли это состояние час или месяц. было ли? если да, вы его запомнили. буду благодарен за ответы. Кому хечется просто поболтать, просьба не беспокоится. Вопрос очень серьезный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Вы атеист? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Атеисты имеют все признаки сектантов. Это опасно.
А вот интересно, как это наводят в душе порядок? Ведь на самом деле все очень просто - 10 заповедей. Да пожалуй хотя бы одной - возлюби ближнего... И тогда в душе порядок. А экстрасенсам в ней ковырятся нечего. А то ещё по своей неопытности и зазнайству откроют душу настежь и входи всякое бесовское. Ведь не зря сказано - где просто, там ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного.
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1. Помогают человеку вспомнить травмирующий эпизод
2. Помогают переосмыслить свое поведение и свои отношения с людьми в этом эпизоде. Например, разрядить эмоции горя или страха, простить кого-то, самому покаяться в содеянном и принять правильное решение о должном поведении в будущем. Этого часто бывает достаточно для излечения "неизлечимых" и непонятных заболеваний, т.к. тело неправильно работает из-за нарушений в душе, которая опекает тело и управляет им. Знание 10-ти заповедей не помогает, к сожалению. Люди - это всего лишь люди, а не святые старцы, поэтому очень часто создают в душе проблемы, которые потом отравляют им жизнь. Добавлено через 2 минуты Закончил Московский институт электронной техники, по образованию инженер-физик, работал инженером-регулировщиком в научном приборостроении на предприятии Академии наук СССР. Затем программистом, которым параллельно с целительством работаю и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|