![]() |
![]() |
#2151 | ||
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() [QUOTE=мерзавка;376899]Всем доброго здоровья. Limakov не переживайте мой муж месяц назад прошел эту процедуду уме оставили 2 группу .но дали пожизненно.Я поняла что стадия здесь не играет ни какой роли-все на усмотрения комиссии.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() [QUOTE=Sneg;376922]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 | |
Местный
Спасибо 136 в 69 постах
|
![]() Цитата:
Папа еще никакого лечения не принимает вообще. Только сегодня забрала стекла и блоки, завтра поеду в НИИ Радиологии. Но теперь вообще не знаю, что делать. Я консультироваться собиралась с урологом по поводу операции по удалению или резекции почки, а теперь у папы проблемы с ходьбой начались и серьезные. Значит, нужно не к урологу, а к неврологу и сначала решать вопрос с мтс в позвонке и только через какое-то время с почкой? Подскажите, пожалуйста, а Вашему папе сначала назначили лечение и потом уже прооперировали или наоборот? Можно сразу после операции лекарство принимать начинать? Добавлено через 1 минуту Сегодня у него еще хуже, чем вчера с ногой, я уже в панике практически. И до завтра как минимум сделать ничего не смогу. Говорит, что сама нога не болит, но поднимать ее также как левую он не может. Добавлено через 10 минут Ксения, я про диету Джоанны Бадвиг хотела спросить у Вас. А как к ней Ваш врач относится? Там ведь главное 100 г творога в день кушать с льняным маслом, но ведь творог - это пища достаточно тяжелая для почек, а если еще и каждый день его есть не будет ли вреда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Как сказал нам заведующий онкоурологией, применительно к моему папе, сейчас угроза жизни идет не от почки...и собрал консилиум неврологов на котором было принято решение об операции. Я бы обратилась к неврологу и чем скорее, тем лучше - можно вызвать на дом врача, только хирурга-невролога от какой-нибудь крупной больницы, или если ваш папа в состоянии подъехать к нему на прием. Либо же - выбираете крупную клинику, типа госпиталя Бурденко итд. и едете на платный прием к заведующему онко-урологу и одновременно к неврологу, тем самым убиваете двух зайцев. До операции никакого лечения не назначали. После нее папе прописали сутент только через 2 недели после выписки домой. Насчет диеты, хоть это и не мой вопрос, немножко вклинюсь не в обиду другому оппоненту, пока у вас вопрос не решен - любая диета только после консультации врача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
Местный
Спасибо 136 в 69 постах
|
![]() Ох...До завтра я точно не успею уже никого вызвать, попытаюсь еще консультацию невролога получить. Вообще, конечно, нужно ложиться ему в больницу и там уже выяснять в чем конкретно проблема, я все же не уверена, что дело именно в сдавлении спинного мозга.
У него давно (по моим меркам, около месяца) были моменты, когда правая нога внезапно подгибалась слегка. Но он сильно не беспокоился, потому что тоже самое было лет 5 назад при обострении остеохондроза. Тогда папа обследовался, делали МРТ, ЭНМГ, выявили сужение позвоночного канала на каком-то участке. Тогда мтс, как и рака еще не было. Вот он и сейчас думал, что это тоже самое и мне ничего не говорил, недавно только сказал. А за пару дней такое ухудшение, что с узким позвоночным столбом уже не свяжешь и уже известно, что есть мягкотканные образования (мтс). Подскажите, как Вы папу в больницу клали на операцию? Сначала обратились за консультацией и по ее результатам госпитализировали или по скорой? Я вообще ничего в этом не понимаю. И еще, я читала, что обычно лучевую не используют для лечения РП и мтс, так как они не чувствительны, но для таких случаев лучевая терапия применима. Вам про это ничего не говорили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 | ||
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Онколог сказал, что лучевая терапия, увы, не эффективна при раке почки. Вы напишите потом как у вас дела с папой. Здоровья ему и терпения и удачи вам! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 |
Местный
Спасибо 136 в 69 постах
|
![]() А можете в личку написать какая больница, какие расценки? Я просто вообще не представляю куда обращаться. Папа по прописке относится к 40-й и к 31 больницам, про 40-ю такие ужасы читала, ложатся люди на операцию с одним, а на операции умирают от другого и вообще ужасное отношение там к людям. А в 31 не знаю, есть ли нейрохирурги.
Папе достала костыли, с ними говорит легче ходить намного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() [QUOTE=limakov;3769
Врач пока ничего не говорит. Как я уже писал, периодически делаю "контрольные" УЗИ в альтернативной клинике. К врачу только через неделю. Там опять КТ, ну как обычно....[/QUOTE] Желаю удачи, пусть контрольное КТ Вас порадует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Местный
Спасибо 156 в 53 постах
|
![]() [QUOTE=limakov;376925]Я вам тоже желаю чтоб врач вас обрадовал хорошими результатами КТ и желаю крепкого здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 | |||
Новичок
Спасибо 16 в 9 постах
|
![]() Цитата:
У нас выписывают сразу, через 24 часа. Было очень тяжело, покупали домой два автоматических кресла, чтобы муж мог спать в сидячем или полусидящем состоянии. А второе мне, чтоб поближе к нему. В лёгком ставили трубки и потихоньку отходила жидкость. Сразу всю жидкость нельзя было оттягивать. Так врач сказал. Через пятеро суток ему "склеивали " стенку легкого с плеврой, что бы не скапливалась жидкость в будущем. Операция длилась два часа. Но немного жидкости осталось на верхушке правого лёгкого. Как бы в карманчике. А муж на Вотриент. И если он принимал его утром, побочки были ярче выражены, в сравнение с принятием в вечернее время, после ужина. Как ваш муж? Как вы морально? Мне бывает очень тяжело. Наревусь, когда мужа нет рядом , и потом опять улыбаюсь. Добавлено через 7 минут Цитата:
Выписывают. Мы просились остаться ещё на одну ночь, но отказали. Сказали, что им надо места для следующих больных. Увы, сейчас медицина-это бизнес. Муж работал по несколько часов в день. Я его возила несколько недель. Потом мой сын бросил свою работу и начал возить мужа везде. Ну и потихоньку он стал работать целыми днями. Я против, но он не слушает никого. Добавлено через 12 минут Цитата:
Муж все время говорит, что ему хорошо , ничего не болит. Иногда спина. И все. Вчера попросила показать его десну. Там у него была опухоль ( метастаза) размером с абрикос. За время приема Вотриент она была исчезла. Почему была? Вчера увидела, что на том же месте опять появилась опухоль размером с черничку, большую черничку. А он мне ничего не говорил. Были тетастазы в лёгких, в средостение, в трахее. При приеме Вотриент они стали уменьшаться в размере и другие оставались в том же размере, но не увеличивались. Я в шоке, ели это можно так назвать. В пятницу у нас приём с онкологом. Наверно таблетки не помогают. Будет говорить с врачем, что делать дальше. Мы раньше обсуждали Оптиво. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|