![]() |
![]() |
#2881 |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() Да,по ссылке Евгении.Думаю написать можно,что то ответит.Если есть сомнения и непонятные ситуации,то надо искать где то ответ.Вчера вечером немного воспалились лимфоузлы на шее и под мышками,я в панику.Оказывается Стругов предупредил,что может быть такое,но это активируется иммунная система и это говорит об эффективности лечения,наши ничего не говорили об этом.Сегодня болят мышцы,побочка от лекарства,но к вечеру легче,в пятницу на анализ крови.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Спасибо, Валентина. Решусь написать. Попытка не пытка. Мы порой стесняемся нормальных поступков, это может стоить здоровья. Результативного Вам лечения, Валя, и Бог в помощь!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Беларусочка (20.11.2019) |
![]() |
#2883 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 | |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2885 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Как мои врачи говорят (а лечилась я и в Казахстане, и в России), что питание не играет особой роли в развитии нашей болезни. Естественно, желательно исключить консервы, колбасы, копчености, но это ведь общие рекомендации. Ни разу не слышала, чтобы были какие-то улучшения от изменения режима питания и самой еды. Не заморачивайтесь вы так по этому поводу! Еда, это тоже какая-то радость в этой жизни, особенно когда балуешь себя любимыми блюдами. Поверьте, от того, что вы съедите палочку шашлыка, состав крови особо не изменится (наши показатели), а, если и так, то быстро придет к своим обычным значениям. И вы спрашивали по поводу лекарств. Чтобы терапевту ответить на этот вопрос, ему надо хорошо знать нашу болезнь. А во-вторых, мне чего только не выписывали в прошлый год, когда болела пневмонией, потом бронхит за бронхитом были. Как сказали врачи, есть такое понятие, когда польза от применения лекарства значительно превышает вред, который оно может нанести, поэтому выписывают и то, где в противопоказаниях значится наше заболевание. Хотя... Вы сами должны решить для себя как жить - можете питание менять, можете отказываться от лекарств, спорить с врачами. У меня стоял вопрос между жизнью и смертью - не до выбора было. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: | Oksana35 (22.11.2019), Беларусочка (21.11.2019), Натали* (21.11.2019), Татьяна Ильинична (21.11.2019) |
![]() |
#2887 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Слава, действительно, Вы считаете питание главным лекарством от нашей болезни. Как будто от него все зависит! Это совсем не так! Конечно, все должно быть в меру, любое чрезмерное чревоугодие и здоровому человеку вредит. Но как то питались Вы до болезни? Конечно, если частый алкоголь, то это яд! А все остальное понемногу я, например, себе позволяю. И вообще, когда не знаешь, как в дальнейшем тебя лечить будут и какую еще болячку раскопают-не до вопросов питания. Так что не мудрите, кушайте хорошо и не болейте!
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: | Беларусочка (21.11.2019), Галина_Б (22.11.2019), Натали* (21.11.2019), Татьяна Ильинична (21.11.2019) |
![]() |
#2888 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Добрый вечер! Решила за день сделать хотя бы одно полезное дело - с вами пообщаться. Всю ночь и целый день дует такой силы ветер, что небольшие деревья гнет к самой земле. Да еще северо-восточный - как раз нам в окна. Вообщем, из дома сегодня не выходила - считай день прошел в пустую. Даже ничего не готовила, так как накануне простояла у плиты. Я в отличие от SLAVA не готовлю на каждый прием пищи. Но и полуфабрикаты крайне редко беру. Да и времени сейчас достаточно, чтобы делать полуфабрикаты самой. Целый день сегодня собиралась сесть и расписывать пряники имбирные (уже и напекла), так муж поставил фильм "Отчим", так и просидела, не могла оторваться. Завтра надо ехать забирать анализы в поликлинику, парикма***ская. А там и до понедельника недалеко.
Галина, вам на сколько курс перенесли? На неделю? Чем наедаете лейкоциты? Вдруг что-то помогло, и нам пригодится. Как у вас в Ростове погода? Мы так и не успели съездить в теплые дни в Анапу. Еще хотела спросить. Вы не были на турбазах в Лаго-Наки? Как там дышится? подумалось, не поехать ли туда на реабилитацию между курсами?! Но мне кажется, в эти промежутки между химиями мне будет более тревожно, чем когда я делала первый раз и сразу выходила на работу. Галин-ка, как ваше восстановление идет? Мужчины где-то затаились и молчат. Всем спокойной ночи, приятных и позитивных мыслей и снов. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Беларусочка (21.11.2019), Галина_Б (22.11.2019) |
![]() |
#2889 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Всем добрый вечер! С утра еду сдавать кровь на лейкоциты, попрошу побыстрее сделать, а то мне в понедельник в стационар. Надеюсь возьмут меня на лечение. Помоги Господи! Погода в Ростове тоже ветренная, мчс постоянно рассылает предупреждения. Сегодня была первая снежная поземка. Но снова обещают потепление. Татьяна Ильинична, успеете в Анапу съездить. Мне, честно говоря, там не понравилось. И ветра все время с песком и море вечнозеленое. Зато воздух морской и все таки море. Внуки будут приезжать. Сегодня сидела в очереди к паспортистке и со мной женщина. Её сестра живет в Благовещенске, сейчас думают там продавать и покупать в Анапе. Я сразу Вас вспомнила. В Лаго-Наки хорошо. Воздух чистый и леса. Хорошо бы между курсами там пожить! Как все наладится у Вас с лечением, тогда можно будет. Пусть у всех всё получится! Всем спокойной ночи и исполнения пожеланий!
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Oksana35 (22.11.2019), Беларусочка (21.11.2019), Галина_Б (22.11.2019), Натали* (22.11.2019), Татьяна Ильинична (21.11.2019) |
![]() |
#2890 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Добрый день, дорогие форумчане! Забрала кровь на лейкоциты и чуть не упала, 1.9! А были неделю назад 2.4. Позвонила своему врачу в стационар, она все равно сказала приходить в понедельник по плану. Говорит такое может быть, ведь это костный мозг. Короче я расстроилась, лучше бы меня положили во вторник с лейкоцитами 2.4. Было у кого нибудь так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|