![]() |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Да и вообще, понятия о жизни может быть разным. Жизнь и существование это совершенно разные вещи. Что лучше год прожить обычной жизнью, или 2-3 но не вылезая из больниц, и живя по палатам? Я выбрал, год но в дали от всяких там таблеток и врачей. Я этот год живу уже шесть лет, без всяких там "медиков", и живу как хочу, не в чем не отказывая. А мог, бы "цепляться", лечь в больницу и гнить по палатам, ради нескольких дополнительных лет жизни. Лично я проживу сколько, сколько мне отмерено, и как можно дальше от врачей. Кода буду умирать, то постараюсь уехать куда подальше, что-бы не попасть в руки этим живодерам. И не нужны мне ихние дополнительные "годы" жизни на таблетках. В гробу я их видел. После их лечения, люди пополняют раздел СУ на этом форуме. Стоило им лечится, что - бы потом повеситься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Просто оставайся уверенной,обаятельной и искренней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я бы ничего не сказала, если бы человек мне был дорог и был бы хоть один риск на тысячу, что он уйдет после признания. "против лжи и обмана", против несправедливости, против всего остального.. не забывайте, где мы живем.
разве болезнь не научила вас жить сегодняшним днем?
![]() |
#24 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Армия не делает людей умней, и военные это не самые умные люди. Я в армии вырос, жил в казармах и спал на солдатских кроватях и отлично стреляю (был лучшим в части 15 патронов, 15 попаданий) У меня отец военный. Это прописная истина, на счет 18, о которой пишут во всех учебниках по военной психологии. Да и не стоит тут флудить об армии и второй мировой. Каждый выбирает по себе. Я выбрал и как оказалось не прогадал. Но делать такой выбор, это личное дело каждого человека. Тут советчиков быть не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Разве быть онкологическим больным стыдно? Зачем скрывать болезнь? Уважаю людей, которые смело могут сказать - "Да, у меня был рак и я его победил". Конечно нужно быть готовым к неадекватному поведению некоторых , Бог им судья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Танечка, тебе повезло, что твой муж ушел. Может ты заболела, потому что рядом с тобой был такой ............!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по поводу того что мужчинам легче - я имела ввиду легче найти вторую половину. И я думаю не нам судить кому проще на войне, сейчас столько информации появляется про издевательства над мирными жителями во время войны. Тыл во время войны - это тоже труд и страх, бомбежки и все прочее.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, какой СЕКС круче: по пьяни, или на трезвую голову? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 64 | 09.02.2017 20:15 |
Как Вы считаете, способствует ли студенческая жизнь спиванию человека ? | Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек | Лечение алкоголизма | 30 | 24.06.2013 20:18 |
Как Вы считаете, почему спортсмены спиваются ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 8 | 21.03.2009 16:09 |