![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Сами там на верху виноваты............
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Вот, Александра, типичный пример того как здорово работает промывка мозгов
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() пока чудо не произойдет(а оно таки произойдет рано или позно),ситуация похожа на войну в Афганистане........
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() занять молодёжь делом
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() вот мнение реальное
rutube.ru/tracks/2347397.html?v=190...73f22c878f34cee |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() молодежьнадо чем то занять, я в 13-14 лет пережил переход из социализма в демократию, из всегопроизошедшегосделал один вывод - при социализме государство уделяло очень большое внимание к процессу воспитания и развитиямолодежи, от физического доинтеллектуального. я посещал все мыслимые и немыслимые секции и кружки, в школе считалось позором если парень на физкультуре не мог подтянуться 12 раз и пробежать 3км за 14 минут. Нынешней молодежи (я имею в ввиду тех кто регулярно принимает алкоголь) просто некуда деть свою свободную силу, которая ежедневно генерируется молодым и растущим организмом, после 30 лет к ним начнет приходить осознание и горечь за бесцельно прожитые годы и упущенное время.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() вывод - пока государство не начнёт выстраивать СИСТЕМУ!!! занятости молодёжи - будут бухать и тусоваться в парках, на речках и т.д. + доступность к алкоголю через торговые точки (мало кто спрашивает паспорт) и низкие цены. Так это только на тему алкоголя - а наркомания?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() поднятие цен на алкоголь и,кстати,табачные изделия,ситуацию не изменят.Занять молодеж...идея хорошая!всеми руками и ногами за...время 6 вечера.От дома до стадиона минут 5 пешком.Побегать бы...Но вот ерунда,стемнело,а фонарей на стадионе уже лет 5 как нет...и ковриков резиновых тоже нет(покрытия беговой дорожки)-это не сто отмазок чтобы не бегать.Это забота моего города,моего государства о здоровье нации...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() сухой закон и ТОЧКА!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бородавки-как с ними бороться? | Марка | Лечение заболеваний | 27 | 20.12.2018 13:15 |
Инвалиды Владивостока будут бороться за свою мечту | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 22.01.2011 22:17 |
Храп и как с ним бороться? | Окс@н@ В@льдм@н | Лечение заболеваний | 12 | 18.10.2010 23:32 |