![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Вчера Путин сказал, что будут бороться с проблемой алкоголя. Как Вы думаете, что можно придумать?
Вчера Путин сказал, что будут бороться с проблемой алкоголя. Как Вы думаете, что можно придумать? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Вроде Медведев говорил )))))) Ничё не придумаешь......Пока человек сам это не поймёт - сделать ничё нельзя......... Ну я так думаю !!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Михаил, если бы в магазиназ героин на развес продовали у нас было бы с ним больше проблем? Алкоголь из всех видов наркотиков занимает первое место и с ним нужно бороться применяя на него антинаркотическое законодательство... а у нас что делают? по самой скромной статистике 20 - 30 л спирта на человека в т.ч. и новорожденного и всем плевать, открывают самые крутые ноухаушные заводы по производству этой отравы, а другие закрываются... да и правильно, пьяным быдлом конечно проще упровлять...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Да Серег, пожалуй тут ты прав.......
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() А по моему 'пьяное быдло' как тут выразились, это как бомжи, отбросы общества. Болезнь такая у них, лечить надо. Я не больной, и выпить люблю, в хорошей компании, не по черному а так, не пьянки ради- здоровья для!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Сергей алкоголь видит с какойто плохой стороны! Не суди по алкашам возле своего подъезда, что все кто употр***яет спиртное такиеже как они!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() если только как раньше-талоны!причём в строгом порядке!и на пиво тоже!честно-представить даже трудно!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Ты не артем, ты Гитлер какойто!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Рад тебя снова видеть на форуме Диман ))) А то уж подумал,что главный эксперт группы нас покинул !!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Дмитрий, зачем судить о том кто лежит бухой у подъезда? я сужу о том, что такое алкоголь, как он влияет на организм и прочее.. всё что ты говоришь отлично подходит и к более тяжелым наркотикам
![]() И Дмитрий, я так понимаю, ты за культурное употр***ение спиртного? Имеются ли авторы этого культурного выпивания? на кого главным образом направлена эта культура? И считаешь ли что в нашей стране существует огромная проблема? думаешь что её решать должен каждый сам? |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бородавки-как с ними бороться? | Марка | Лечение заболеваний | 27 | 20.12.2018 13:15 |
Инвалиды Владивостока будут бороться за свою мечту | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 22.01.2011 22:17 |
Храп и как с ним бороться? | Окс@н@ В@льдм@н | Лечение заболеваний | 12 | 18.10.2010 23:32 |