![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() про себя могу сказать,что обратила внимание - головная боль появляется когда начинается потепление...конечно боль вызывает всегда панику......устала уже паниковать
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() головная боль -это конечно ужасно,раньше пыталась как то с ней бороться, но потом поняла ,что это бесполезно, от принятия таблеток становилось еще хуже.Теперь при приступах набираю побольше воздуха,сжимаю зубы и жду-когда этот кашмар закончится.Вот только сегодня вздохнула с облегчением-на 2-ой день Пасхи, а до этоговсе люди готовились, а затем и праздновали Пасху, а я тихонечко поскуливала от боли и ждала когда мне кто-нибудь принесет топорик (шутка)и избавит от кашмара
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Вика.сжимать зубы-не выход и бороться с болью бессмысленно.Любая боль -этосигнал.только через боль наш организм может снами разговаривать.Попытайтесь анализировать боль.особенно головную . Ведь причин на пальцах рук не перечесть от стресссов до перемены погоды.может шейный остеохандроз или месячные ит.д. и т.п.Присмотритесь иприслушайтесь к себе:-)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() У меня с 28 лет церебральный арахноидит,после гриппа.Голова болела так что начинал жутко болеть палец на ноге.8 лет практически лежала в стационаре.Не знаю что помогло,врачи делали всё.Но приснился умерший папаи сказал что я должна сделать.Не знаю,но последние 6 лет,я даже не прохожу курс лечения
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() а что вы сделали, у меня та же проблема? только с детства, а диагноз поставили в 2003 году.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Мария,возможно это абсурд *и мне помогли врачи.Папа сказал купить на рынке домашнюю сметану,смазать ей новую красную ткань и приложить на ночь на голову утром вынести дворовой собаке *и попросить забрать болезнь собака должна слизать сметану Я так сделала.А ещё *когда умерла от этого диагноза моя соседка по полате,я *за ней ухаживала и мы дружили.Я мысленно попросила забрать и мою болезнь,приэтом я положила свои руки на её руки Не знаю что помогло.Здоровья Вам! Не теряйте надежду!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() спасибо, попробую.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() а сметана различает красную ткань? и где взять дворовую собаку?если что моя сойдёт?я читала,что боль терпеть для организма хуже,чем выпить ядовитую таблетку. сейчас это долго всё объяснять.я иду на улицу,думаю о хорошем,пылесошу,стараюсь отвлечся...потом в душь,контрастный. благодарю моего"злого"доктора,который мне сказал"не выпишу тебе ни одной таблетки,ты модая и знаешь,что делать с организмом".спорт.прогулки.ну,а если не помогает...то тоже пью таблетку от головы"DOLORMIN" и не жду результата,начинаю работать. ведь боль-это сигнал мозга,надо отвлечь....надо двигаться. или наоборот лечь. каждый должен сам определить своё.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() мне *помогает *2 *цитрамона *за *один *прием
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болит спина | fotostartru | Лечение заболеваний | 80 | 01.03.2019 17:10 |
болит почка! | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 22.09.2009 06:28 |