![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Дорогие участники группы, с головной болью сталкивается каждый человек.
Расскажите как вы боретесь с этой проблемой. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() пью *лекарство больше *нечего не помогает. *можно кофе но не всегда помогает. *а что помогает поссаветуйте. *?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Иногда мне помогает от гол.боли прогулка по свежему воздуху,
а ещё я втираю бальзам звёздочку,ну а если не в моготу *то пью таблетку. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Ирина ! Пейте больше воды,только без газа.Кофе нельзя !
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() При сильной головной боли не то что на улицу,в другую комнату идти невмочь !
Прогулки для профилактики более подходят. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() У меня все серьёзные боли произошли после родов, после первых родом заработала мигрень, хотя раньше такой сильной головной больню не страдала. А тут такая боль была, что кроме как поговорить с унитазом (простите *) ничего не помогало, приходилось насильно вызывать рвоту, чтобы проходила боль. Доктор прописывала таблетки, но они ужасно дорогие, держала дома пару штук для самого крайнего случая. Была на обследовании, сказали что у меня врождёный один суженный сосуд и видимо во время родов произошла какая то травма + ко всему и начались такие боли. Ещё помагала *на голову повязка тугая смоченая ледяной водой, перетягивала голову что было силы, так как казалось что от боль голова взорвётся. *
После врорых родов боль прошла, а разница между детьми у меня 6 лет ... Сейчас бывают боли, но крайне редко. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Борюсь так: выпиваю таблетку "Ревалгин" и ложусь *и завязываю крепко голову. :-(
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Привет!Голова может болеть по разным причинам,если нам уже за 35,то прежде чем принимать таблетку нужно померить давление.Если высокое ,выпить чай с лимоном,а если низкое то кофейку.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Страдала головной болью лет 18-ть! И это при том, что вела активную жизнь: тайга, работа в саду, с пчелами, велосипед, верховая езда, баня. *20 лет пила траву (я, как и моя бабушка - травница) и победила гепатит , язву желудка, чистилась разными методами - от постов до малаховских клизм. Головные боли не проходили. И только когда я почистила организм: Двойной целлюлозой - печень и кишечник, Антилипидным чаем - сосуды и кровь, Хитозаном - лимфу, стала принимать регулярно Цинк и Биокальций, иногда - Спирулину = мои головные боли прошли! Вот уже более 2-х лет у меня их просто нет!!! Всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Если головная боль вызвана повышенным давлением, небольшую горстку пера от красного лука заварите 3 стаканами кипятка, пропарьте 1 час. Пейте по 1 стакану настоя 3 раза в день за час до еды.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болит спина | fotostartru | Лечение заболеваний | 80 | 01.03.2019 17:10 |
болит почка! | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 22.09.2009 06:28 |