![]() |
![]() |
#4161 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет! Я тут прогноз прочитала и написали,что скоро снег ростаит..жаль конечно.А насчет ничего нельзя делать я ,честно говоря,не обращаю внимания.Так было всегда.Может воспитание,может природное упрямство к всяким приметам,но ,если надо что-то делать,то делаю.Вот опять супчик варю быстрый,а значит картошка,морковка..
Добавлено через 11 минут Позавчера решила сфотографировать снег,но фотоаппарат розрядился и его хватило только на один снимок.Вот он.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Встань сегодня до зари, Настежь двери распахни, В сенцах зачерпни водицы, Той,что инеем искриться, И с молитвою умойся. Бог с тобою, ты не бойся, Ведь вода святая эта- Хворь уносит до рассвета, Силы Бог тебе пошлет, Ведь Крещение идет ! Когда то был жив мой дядя,он был священником(иеромонах Ириней) в монастыре.И когда я спрашивала его что можно делать на св.праздники,что нет.Он всегда отвечал.Все добрые дела ты можешь делать.Только мысли и слова должны быть чистыми.Можно делать всю домашнюю работу,если это очень необходимо.Но если не к спеху,можно отложить на другой день.У Бога дней много... Добавлено через 2 минуты Какая очаровательная стройняшечка у тебя,Танечка.На снегу так красиво смотрится.А ты ей курточки не одеваешь,что бы не холодно было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4163 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Вот еще чего! Я ее с детства не кутала,чтобы закалялась ,ведь она собака.У нее нет густого подшерстка,но зато энергии и настроения выше крыши.Последнее время совсем разбаловалась.Бегает туда-сюда и ищет приключений.Днем шлепнула ее и пошли домой.Но у нее такие глазки и она так меня любит,что потом целую в глазик.
Добавлено через 55 секунд Если на выходные снег еще будет,то похожу поснимаю,чтобы было что вспомнить летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4164 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне нравится как ты её называешь: моя собаця,как то так,да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4165 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4166 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как черепашка спит на зиму или собаця дурачится с ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4167 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ТАНЮШ ТВОЯ СОБАЦЯ МЕНЬШЕ АРИШКИНОГО ПОПУГАЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4168 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет, красавицы. Относительно домашней работы - спора нет. Это как было заведено у нас в доме. Но при всем том и животные и птица домашняя кормились и поились. Я ведь на окраине городка родилась, дом, сад, огород, хозяйство большое было. Так что особенно не погуляешь. Это я в квартире городской лентяйка.
Добавлено через 1 минуту А собачка, наверное, прямо живчик. У неё мордаха очень умная и такой проницательный взгляд.
![]() |
#4169 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() СОБАЦЯ КАКАЯ ИШЬ ПРЯМ ЛЯГАВАЯ У МЕНЯ ДВЕ ТАКИХ ЖЕ . ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОРОДИСТЫЕ ДВОРНЯГИ . НО ЛЮБЛЮ УХ. НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ТО НА ЧЕМ ТВОЯ СОБАЦЯ СТОИТ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4170 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ариша, спасибо за такие красивые слова. Прямо крысота.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |