![]() |
![]() |
#4151 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ого,какой всплеск эмоции от Таси...Аж до америки долетел!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4152 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() НЕТ ГЛЮЧИТ ЭТО ДА. А НАСЧЕТ ГОЛОДА Я ЧЕ Я НЕ ЧЕГО. ВОТ ЗАСЫПЕТ ВАС СНЕГОМ И КОНЧИТСЯ ПИЩА КАК ВЫЖИВАТЬ БУДЕТЕ. А Я ЗА РУЖЬЕ И ЗА ДИЧЬЮ ВО КАК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Теперь уже гогочем с мужем. Сима, ну ты нас сегодня ржатиками обкормишь. У вас там лес, у Тани речка, у меня море - наловим, не пропадем. Главное не словить какого-нибуть шпийона вместо рыбы или плавучую чупакабру. А у Ариши попугай. во как. Не пропадем.
![]() |
#4154 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я ТОЖЕ ПОЛ ДНЯ СМЕЮСЬ. У НАС ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ БЫЛА . Я НАПРАСИЛАСЬ С НИМИ НА СВАДЬБУ ОЛЕНЕЙ ПОСМОТРЕТЬ КОГДА ОНИ РЕВУТ И РОГАМИ ДЕРУТСЯ. НУ МЕНЯ ВЗЯЛ ЗАТАЩИЛ НА ДЕРЕВО САМ ЗАЛЕЗ . ГОВОРИТ ВИДЕШ ПОЛЯНУ ЩАС НА НЕЙ СОБЕРУТЬСЯ ТОЛЬКО СИДИ ТИХО НЕ ДЫШИ .СЛЫШЬ ОЛЕНЬ РЕВЕТ ЩАС ДРУГОЙ ОТЗОВЕТСЯ СЮДА СЛЫШ ИДЕТ. И ВСЕ УВИДЕШ. ДАК ВОТ ЭТОТ ДРУГОЙ ГАД КАК ЗАРЕВЕЛ У МЕНЯ ПОД ДЕРЕВОМ ПРЯМ ПОД МОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ. Я КАК ЗАОРУ И ПАДАЮ С ДЕРЕВА ОЛЕНЬ С ПЕРЕПУГУ КАК ВЧЕШЕТ . И ТИШИНА . МОЙ СЛАЗИТ РЖЕТ. А У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ РУКИ НОГИ ОТ СИДЕНИЯ В ОДНОЙ ПОЗЕ МЛЕЮТ. ЗАДНИЦА ОТ УШИБА . ВОТ БОЛЬШЕ КОЛЕНЯМ В ГОСТИ НЕ ХОЖУ
Добавлено через 4 минуты АГА АРИШКА ЗА ПОПУГАЯ ВМЕСТЕ С ТАНЮХОЙ ВПИШУТСЯ. ИМ ВСЕ РАВНО НА ГОЛОД ОНИ И НА ВАРЕНЬЕ ПРОДЕРЖУТСЯ. ЭТ МЫ С ТОБОЙ НАТ Я ДИЧЬ ТЫ МНЕ РЫБУ И ПУСТЬ ОБЛИЗЫВАЮТСЯ Добавлено через 2 минуты ЛАДНО ЛУЧИКИ ПОЙДУ МЫТЬСЯ И СПАТКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОЬРОЙ НОЧИ Добавлено через 3 минуты КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ НУ И СВЯЗЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4155 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сегодня не мой вечер -глючит по страшному инет. Я тут в альбомчик три фоточки загрузила еле-еле. После Нового года семейка собралась.
Добавлено через 1 минуту Сим, доброй ночи и Ангела -хранителя! Добавлено через 9 минут Все, девоньки. Сошел с ума мой комп. Наверно и у него заклинило, радикулит. Ладно, пусть отдыхает. Всем доброй ночи и Ангела-хранителя!
![]() |
#4156 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ПОЙДУ БАИНЬКАТЬ ЧАО ЧАО . ВАША СИМА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4157 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Спокойной ночи! Я тут по скайпу разговаривала и больше читателем с вами.До встречи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Дорогие форумчане! Поздравляю вас с Крещенским сочельником! Всем доброго здравия на многая и благая лета!
![]()
![]() |
#4159 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() спасибо Натусь. приветик . водичка класс. скажи что в этот праздник делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый вечер всем! С праздничком! Симочка, много информации разной, но когда-то дома у меня да и я немного придерживаюсь ( чуть-чуть) варили "Голодную" кутью ( сочиво) из пшенички, но больше из риса, готовили узвар из сухофруктов с медом. Пекли пироги с капустой, картошкой и яблоками. Готовили постные блюда в этот день - единственный постный день за Рождественские святки. Девушки гадали, детишки ещё щедровали, но мне не разрешали бабушка и мама. Говорили, нечего всяку нечисть гонять по дворах. Святила водичку бабушка на Богоявление. Обязательно была и на вечерней литургии и на утренней службе. Я, может, тоже бы так делала, но работа...Вечером нельзя делать грязную работу резать, рубить, шить, заводить большую стирку.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |