![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Галина, а что за рецепт?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() delo v tom, zto potok gelzi sabrasuvaetsja v podgeludoznuu gelesu, a eto zrevato posledstvijami, moget butj zuvstvo #enija v oblasti #eludka ili boli i ka#etsja vse bolit, ot togo, zto idet vospaliteljnuj prozess.Kushaite vse, NO po nemnogu i zego vam xozetsja, iskluzite moloznue produktu, a rezept ja napishu, esli vu saxotite
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Rezept:
Dlja normalisazui dejateljnosti #eludka. Pitj nado kagduj denj v tezenii 5 dnej. Utrom. sok morkovnuj1/2 stakana sve#uj Pered Obedom:Sok s 2-x kartoshek+kapustnuj smeschatj ztob poluzilosj 2/3 stakana Vezerom: Svekoljnuj sok 2/3 stakana no ego po#alusta objasatenjno rasvesti na polovinu s vodoi. Poprobujte ozenj sovetuj, normalisuetsja i budete sebja xorosho zuvstvovatj. Budte sdorovu i beregite sebja eto ozenj vagno, osobenno posle operazui. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Devozki kak eta mordashka popala suda ja i ne ponjala sorry(F)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Желчный удалила 4 года назад, чувствую себя нормально, ем все, не бойтесь операции.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() А у меня обнаружили полипы в желчном, постоянная ноющая боль вправом боку, думала почка болит, прошла узи, предложили операцию, пока думаю, это ведь не камни, может кто знает как с ними боротся ?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Cоветую не носить в себе бомбу, удалять пузырь. Моя мама опоздала, рак желчного пузыря с метостазами в брюшину и сальник, а тоже в своё время не стала делать операцию, лечилась народными средствами. Пусть моё сообщение кого-нибудь образумит, делайте операцию, чтобы потом поздно не было
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() У меня мужу год назад удалили желчный ,были полипы все нормально как у обычных людей,только часто употр***яет
желчегонный чай.Не надо боятся вполне нормальноеявление миллионы людей живут без желчного. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() В октябре будет год как удалили желчный.Приступов не было.обнаружила чисто случайно когда проходила УЗИ совсем по другой причине.Но ,как правильно говорят,бомбу замедленного действия носить не стала.В первый месяц была на строгой диете(в реабилитационном центр).До 6 месяцев тоже старалась есть то что полагается.Сейчас ем все кроме жаренного,жирного и копченного.Не бойтесь операции.Страшно конечно.Но все надо во время делать!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Года два "растворяла" камни,чистила организм.От операции(лаптероскопия)отказалась,т.к. на многие медикаменты аллергия,очень боялась не проснуться после наркоза.
В итоге камень застрял в протоке,полосная операция,перитонит,тяжелый послеоперационный "выход"-месяц температурила. Беспокоит-надо удалять,пока не "посадили" близлежащие органы. У меня,например,проблемы с печенью,желудком и поджелудочной были и до операции-ведь все связано друг с другом,думаю,если бы решение приняла раньше-было бы легче другим органам
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|