![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() После операции прошло 2,5 года. Никакие диеты не помогают. Понос после каждого приема пищи. Ужас. Из дома не выйти. На узи - жировой гепатоз. Иногда очень противные приступы опоясывающей боли. Сегодня был в 5 утра. Не ем жирного и жареного. Да, и полгода назад начал повышаться сахар. Сразу убрала углеводы полностью почти.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() 2 года назад удалили желчный пузырь(лапараскопия),его размер был 20см!!!Водянка желчного-в нем было 2 камня по 20мм и куча мелких.Соблюдала диету 2 месяца,ем все ,но понемножку,чувствую не плохо соблюдая вовсем свою меруВсем Здоровья!!!!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Наталье.-опоясывающие боли это поджелудочная барахлит.
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Если камни в желчном.моё мнение,нужно удалять.У меня удалён 8лет назад.Было 13 камней очень похожих на кукурузное зерно.Много знаю примеров ,когда лечились очищением,в последствии всё равно про оперировались .Очищение -продуктивно для профилактики.А если камни есть удалять ,тем раньше тем лучше.У меня через четыре года после операции появился диабет.
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Желчный удален 9 лет назад, если не переедаеш проблем нет,подскажите как почистить кишечник при удаленном желчном?:-)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Неужели правда,что после удаления желчного пузыря,можно поправится?Почему это может произойти?
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() У меня тоже удален желчный пузырь в 96 году. В 98 г. родила и поправилась на 10 кг. И к своему весу в 57кг не возвращалась больше.Может кто знает, голодать без желчного можно?мне кажется это для меня единственный выход.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Голодать после удаления желчного нельзя!!!!Но можно и нужно беречь организм,стараться кушать правильно(трудно но нужно)Я тоже поправилась после удаления желчного.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Голодать при удаленном желчном пузыре категорически нельзя. У людей с желчным пузырем, желчь скапливается в желчном и при поступлении пищи в организм желчь выходит из желчного для переработки пищи,,,,, а у нас у людей с удаленным желч. пузырем желчь уже течет так сказать самотеком, постоянно,, вот почему врачи и советуют нам кушать часто, но маленькими порциями,,чтоб для желчи была работа,,, кушаем мы или нет, а она выделяется,,, и если не будет пищи для переработки, то она начнет так сказать разъедать ваши пустой желудок......
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА!!! 22 ЯНВАРЯ 2010 БУДЕТ 1ГОД КАК МНЕ УДАЛИЛИ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ(ЛАПОРОСКОПИЯ) ДОКТОР СКАЗАЛ ЧТО МНЕ СРОЧНО НАДО ХУДЕТЬ.Я СЕЛА НА ДИЕТУ И У МЕНЯ ОТКРЫЛАСЬ ЯЗВА12 ПЕРСТВ КИШКИ.ЧЕРЕЗ 0.5 ГОДА НАЧАЛА ЕСТЬ ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ.ЧУСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО,НО ХУДЕТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!ИНОГДА ЧТОТО НОЕТ ТАМ ДЕ БЫЛ Ж .П. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????НО ХУДЕТЬ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|