![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() что и как чувствует больной гепатитом С?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Ощущения прекрасные,
![]() Видно доктора помогли. А где? Черт его знает. Ковыряли меня достаточно. Шили,резали. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне кажется индивидуально все...
но все знакомые с ГепСом не на что никогда не жаловались!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В зависимости какой образ жизни.Многие пишут,что не чего не чувствют.Это первые лет 5.Потом хочешь не хочешь бросишь пить,курить,и даже есть. Останится слабость и обида,обида на судьбу.Почему это со мной? Почему я.И боль,вечно ноющая,тупая и острая,раздражающая.Мне 30,блин,смотришь на знакомых,друзей(они не в курсе)живут полной жизнью,не в чем не отказывают себе.А ты существуешь.Я сильная-ни каких депрессий,правда на близких срываюсь,потом жалею.А так если подумать-Ни жалею ни о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Средств конечно много но я на своем опыте убедилась что многие – просто извините за выражение развод! Нам в районной как выписали лекарств! И что?! Мы потратили кучу денег! Эфекта никакого! Потом я пошла к одному нормальному врачу которой сказал что все хорошие лекарства стоят дорого но есть за вменяемые деньги эфективное средство pegasys и copegus! Он дал номер 066-562-98-47 и не помню как зовут но тот парень доставал нужное количество лекарства для нас мы лечились и все стало хорошо! пока шло превыкание к препарату было не очень а потом инфекция отступила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я ненавижу здоровых, как заболела гепатитом. | Ни жалею ни о чем | Гепатит, общаются больные гепатитом | 52 | 11.11.2013 16:28 |
Пути заражения гепатитом | Admin | Гепатит, общаются больные гепатитом | 19 | 13.09.2012 07:50 |
Поиск партнёров по сексу больных Гепатитом. | Незарегистрированный | Гепатит, общаются больные гепатитом | 8 | 04.05.2011 16:35 |
Какое у Вас состояние на утро после немыслимого тусняка ? | Иммигрант | Лечение алкоголизма | 73 | 29.12.2010 10:52 |