![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() недавно узнали, посоветуйте, как смириться с этим...... врачи говорят, еще месяцев 8 будет жить, что дальше - темнота... будем признательны за моральную поддержку, тел +380674491641, ns@ktk.kiev.ua спасибо всем....
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Никита С, я в шоке от Ваших врачей! Вот мои говорят: "Всё будет хорошо! " Я сама врач, и "горе от ума" меня не обошло. Но мои доктора меня настроили по-другому. Честь таким и хвала!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Врачи считают болезнь не излечимой, когда не могут обнаружить причину. Если болезнь не лечится, значит, причина в СОЗНАНИИ. Если хотите, помогу найти и устранить первопричину, что приведет к полному выздоровлению. Напишите подробнее о себе&********** С уважением, Марина, мама троих детей. Последний раз редактировалось Валек; 29.03.2014 в 23:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никита! Нет неизлечимых болезней. Неизлечимая болезнь появляется с той секунды, когда мы её таковой назвали.
Ознакомтесь в разделе"Помощь" с темой "Информационно-волновая медицина". Там Вы найдёте реквизиты для получения первичной информации.Если Вас заинтересует более глубокая- готов к общению. Да поможет Вам Бог. Суважением и любовью. Борис-1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никита, не могу отправить Вам письмо, если есть возможность, свяжитесь со мной, или позвоните на телефон 0985015171.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я вот полазил по форумам не где нет правды о лейкозе вот этой чюшь людям марочат головы ужас . Бизнес индустрия кто хочет узнать правду о лейкозе прошу ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леля, это вы зря их зацепили)) Сейчас польется поток реккурентно-шизофренического бреда о "чудесных свойствах" омелы, "синергетически-волновых заслонах ауры", и "бесконтактном исцелением силой сакральных потоков мысли")) Вообще пора уже для всех этих "целителей" вводить уголовную ответственность, где минимальным наказанием было бы принудительное лечение в кащенкоподобных заведениях с обязательным изученем физики,химии, и биологии, хотя бы на уровне 7-8 класса. Добавлено через 12 минут Цитата:
Не теряйте надежды. Ищите пути. Если не трудно, закачайте на любой файлообменник крайнюю выписку ипришлите мне в личку ссылку. Я переправлю ее в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачёвой. Там у меня очень хорошие друзья. Возможно не все так плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как спасти ребенка 1.2 года если врачи от нас оказались, мы не операционные | татьяна Сметанина | Рак, онкологические больные | 4 | 13.01.2011 17:33 |
Лейкемия | Angelika | Помощь | 1 | 03.07.2009 16:16 |