Все для защиты "честно заработанного" правящего капитала от трудящихся
Цитата:
Сообщение от bercut88
Переименование милиции в полицию только сотая доля нового законопроекта:
P. S. Анекдот на последок: Жена мужу: - Дорогой, что ты думаешь по поводу переименования милиции в полицию? - Маша, если я начну звать тебя Пашей, у тебя член вырастет?
Очень удобно... Имеется чел с компроматом на власть имущего. Как раньше было? Начиналась травля: ложные обвинения, подставы, лжесвидетельства и пр. И если чел не сдавался его сажали глубоко и на долго. А теперь... Пришли бравые защитники правопорядка, забрали все, что им приглянулось и ушли, оставляя чела пИсать кровью.
Все читаем Александра Фадеева и делаем правильные выводы, пока его книги с призывами о действиях в отношении полицейских не признали экстремистской литературой...
А если серьезно слова "был бы человек, а статья найдется" с новым законом "о полиции" может получит новую жизнь, и если хорошо подумать привлечь к ответственности при наличии желания полиция сможет практически каждого, особенно с таким законом
Очень удобно... Имеется чел с компроматом на власть имущего. Как раньше было? Начиналась травля: ложные обвинения, подставы, лжесвидетельства и пр. И если чел не сдавался его сажали глубоко и на долго. А теперь... Пришли бравые защитники правопорядка, забрали все, что им приглянулось и ушли, оставляя чела пИсать кровью.
Кали,ох..что то мне не вериться.думаю всё будет намного хуже.
знаешь у нас какие серые плохие и злые?а самое главное падшие?
шёл недавно с днюхи немного поддатый..подваливают органы.тыры пыры.
короч пошёл я дальше уже без пачки сигарет,зажигалки и 17р80к денег)
шёл недавно с днюхи немного поддатый..подваливают органы.тыры пыры.
короч пошёл я дальше уже без пачки сигарет,зажигалки и 17р80к денег)
Судят хулигана, ограбившего старушку. Судья спрашивает хулигана, зачем он это сделал, у старушки в кошельке оставалось только 10 копеек. Хулиган в ответ: "одна старушка - 10 копеек, а 10 старушек - рубль"!
Видимо тебе попались такие же менты, может даже один из них был этим хулиганом
Haze, и я о том же. Понимаешь, в этом законопроекте основы системы не затронуты. Плюс добавлена правовая неопределенность и еще прав подкинули "понтам" - так их называть теперь?)) Те же самые "товарищи", будучи полицейскими, с тебя в следующий раз еще и куртку снимут. Я хотела сказать - нового ждать не приходится. А вот худшего...