![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Уважаемые специалисты, огромное спасибо за возможность послушать Ваши рассуждения "в курилке" - они, как правило, честные и не формализованные. Очень обидно, когда слышишь от врача :" Вы что - специалист? Не мешайте Вас лечить." Очень хочется понимать, что нам дают и для чего. И какие есть альтернативы.
Прошу совета: у мамы много лет вегето-сосудистая дистония, церебральный ангиоспазм сосудов головного мозга, пониженное давление. 15 лет назад она обращалась в Федоровскую больницу по поводу зрения: астигматизм, истоньчение роговицы, катаракта. Тогда сказали, что не операбильно, а сейчас рекомендуют подумать, хотя и операция сложная. НО!!! Для начала ей врач рекомендовал проколоть мексидол. Я прочитала Ваше мнение об этом препарате и гнетут меня сомнения. С мамой, понятно, пока еще не делилась. Маме 71 год. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Пока профессионалы молчат, поделюсь опытом приема "Мексидола". Помогает. Чувствую себя лучше, уж и не знаю от чего. Стала "выползать в люди". Но принимаю его по 1 таблетке только на ночь, вместо прописанных "3 раза в день". В первый день после него проснуться не могла - весь день прошел в состоянии медитирующей кобры (коллеги как радовались!); на следующий день очень мутило. Но взяв себя в руки, продолжила прием с мотивировкой "хуже не будет". Сейчас нормально себя чувствую и побочных эффектов нет с 3-го дня.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мексидол, продолжение | Доцент | Общение для врачей | 8 | 26.06.2008 13:35 |