![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алена!!! У вас нету заговора чтоб вернуть любимого человека???
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() Алёна здравствуйте. Моя дочь спортсменка. Есть ли у Вас какой-нибудь заговор на победу и на достяжение реккордов. Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() Здравстуй Алена.Что нужно почитиать чтоб привлечь к себе...и не быть одинокой.Спосибо
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() Алена здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы у моего любимого, пропал интерес к другой женщине? Заранее благодарна(F)
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алена.Скажите пожалуйста,что нужно сделать, чтоб привлечь к себе...и не быть одинокой.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]() Усмирить голод.
Читают на воду и пьют утром и вечером. Читать так: Водяная девица,морская царица,ты силой своей огонь побеждаешь,крестишь людей и омываешь. Крестился в тебе и Иисусе Христе.Спобеди своей силой великий голод,что-бы он меня не терзал,разума меня не лишал. Батюшка Иисус Христос,сними ,вынь из меня страсть по еде. Чтобы не думалось,не хотелось.Как старец Фалафий не ел,не пил,а молитвами жил,так *и Ты,Господи,укрепи меня.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() Для удачливых дел тут есть заговор для удачи во всем
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() большое спасибо Алена
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алена!!! У вас нету заговора чтоб вернуть любимого человека???
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() Здравствуйте .у вас нет обряда или заговора чтоб меня не смогли вернуть обратно?
|
![]() |