![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() может быть илья!! я например с Владивостока!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем драсти!
Меня зовут Александр! Я душевнобольной человек. Помогите пожалуйста решить мне проблему с ****идом. В моей жизни, что не случись я пытаюсь кончить жизнь *******йством. Я вешался, топился, глотал таблетки, резал вены и т.д. Но я этого больше не хочу. И каждый раз столкнувшись с новой проблемой я принимаюсь за старое. Сейчас у меня новая проблема. Я хочу расстаться со второй половиной. Я боюсь того, что из этой проблемы вырастит вторая и я не здержусь! ПОмогите! Что мне делать дальше? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() :"а что еще делать как не жить за компом? он мой лучший друг!!" Я недеюсь, ты сейчас пошутил!
prenskii, ты отжог конечно! Ты походу сам отшиваешь девушек своими притензиями. Ты бы лучше сам на след.день позвонил той девушке и спросил, как она до двери дома дошла) Будь проще, и прекращай жить с другом. Тебя не так поймут=) Волк, кто тебе ставил диагноз? Врачи? Или ты сам? Если ТЫ решил расстаться со второй половиной,она тебе надоели или ещё что-то там, => тебе переживать нечего. Не вижу причины. Ты решаешь все свои проблемы ****идом только потому, что не видишь другого выхода из ситуации? Не считаешь ли ты себя слишком слабым человеком? Предлагаю выкинуть эту дурь из головы и наслаждаться жизнью. В мире существует более миллиона вещей, которым можно радоваться. Просто надо их разглядеть=) |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почитал форум этот... люди хотят в основном умереть потому что они потеряли смысл жизни... Я вот тоже люблю,и не взаимно
![]() я отчаялся и полез сюда,когда она нашла очередного парня.Хотел убить себя... Но потом понял,может она еще "ребенок" в отношениях?я пока не могу дать ей все что она хочет,но,как она сказала,я Почти её идеал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() так вот,я не хочу умирать,но кажется что надо...я пытаюсь пережить это сейчас,и себя хоть как-то взбодрить.
Не сдавайтесь,даже когда очень плохо и никто не понимает Вас,Вы нужны кому-то!!!и если умрете Вы,то может и тот человек пойдет за вами,подумайте о нем хотя бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
который ноёт на форуме что дрочит и в то же время расхваливает какой он а***нный! да засунь себе язык в жопу примерно так же когда ты и с девушками видимо знакомишься! алень! не будь занудой, гомик чёртов! |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() друзья! я больше недели назад познакомился с девушкой с сайта знакомств! она чудесная! 178 ростом! фигура суперская! разговорчивая!! сейчас с ней встречаемся!!!! выходит у меня получилось. я встретил любовь на сайте знакомств. я с того лета там любовь искал, и мне многие не нравились или я им! но мучения прошли и щас у нас все хорошо!! просто счастье!! спасибо друзья! вы меня поддержали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Ну наконец-то! Хоть тебе повезло. Пишем свои проблемы, не стесняемся.))
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Клуб одиноких сердец, блин....
Сегодня прихожу на работу, и одна мадам у меня спрашивает совет. Ситуация такая. У нее супер пупер породистый и дорогущий кот, которого даже на улицу нельзя выпускать. У кота проблема. Он хочет кошку и в отсутствии оной пометил всю квартиру и ободрал все диваны. Она спрашивает, а есть ли в интернете сайты знакомств для котов, и можно ли раскидать по инету обьявления о знакомстве кота с кошкой. Я с просоня был, со сна чуть не выдал ей все свои явки...В последнею секунду вспомнил, что речь о коте. Коллеги, братья, товарищи и комрады. Сегодня я совершил, возможно один из самых тяжких грехов в своей жизни. Нет мне прощения, моя советь меня уже замучила. Вобщем, я был не в духе и по моему мне удалось ее убедить, что единственный выход из сложившейся ситуации это только кастрирование. Братья, прочитав ваши сообщения я понял что я натворил. Простите меня, я предал товарища по несчастью. Я рыдаю...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ...........а нормальные как я сидят дома и порнуху смотрят! а вы члены сосете таким как твой бывший! жизнь не справедлива!! а я справедливый и не для этой жизни! Все. Он обижен на весь женский род, жизнь не справедлива, потому что Х сосут кому-то другому а не ему. Жизнь не удалась. Он пошел убиваться. Аминь. Да пусть земля будет ему пухом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом! Проблемы с эрекцией у мужа. | yull | Сексуальные расстройства | 52 | 18.03.2021 06:42 |
Помогите советом | Незарегистрированный | Гепатит, общаются больные гепатитом | 2 | 12.12.2010 14:39 |
Помогите советом, пожалуйста, это невыносимо! | Александра... | Психологические расстройства | 18 | 28.07.2010 13:36 |