Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сексуальные расстройства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 18:33   #1
ХанаМне
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Все хотите дать самым сильным да красивым,малолетки-переростки.С таких вот козлов начинаете изучать половую жизнь.Он из тебя выкачивает энергию,подстраивается у твоим энергетически потокам,хочет поставить на постоянную подпитку,даже после того как с тобой расстанется.В 30 лет ты будешь выглядеть как старуха.Лицо помятое будет как у алкоголички,зубы повыпадают.Потом тебе однажды гадалка все и расскажет,о твоих юных утехах.
А козлу этому что?У него еще таких как ты 5.Нашел себе шлюшку бесплатную,которая увлеклась его пенисом.Поливает ей член по утрам шоколадом,а она сосет эту конфетку.Потом он смывается,типа на работу ,а сам едет к другой.А потом еще к четверым по очереди.Потом садиться на каком нибудь пикаперском форуме и рассказывает своим ученикам - дрочерам о своих послушницах.
Учеников в этом деле иметь обязательно.Посмотри когда выходишь с ним из дома,то из-за угла может выглядывать хихикающая толпа малолеток.Это он позвал их с форума,на "практические занятия".В этом деле паству иметь обязательно,ему писюки-дрочеры завидуют и пытаются подражать - это и есть плюс для его биоэнергетики.
Ха а еще тебя берет с собой на вечера и приемы в высшее общество.А там сколько самок и львиц через него прошло.Всем им нужна энергия.Вот он и привел свежее мясо на посвящение.Может возьмут тебя секретаршей,потом назначат какой-нибудь арт-директоршей,потом вежливо поппросят сняться в парнухе,и ты уже будешь не в силах отказаться.Директорское кожаное кресло так мягко облагает тело.В -30 все в метро да в трамваях толпятся,а ты в кожаном кресле на джипе,бизнес-леди.А потом тебя выкинут когда уже штукатурка от лица начнет отваливаться,и на твое место возьмут такую же послушную дурочку.А ты приползешь на коленях,и будешь рада если тебя возьмут обратно на должность кастелянши или старшей домработницей! Может в перспективе даже будещь мыть жопу и подставлять утку этому жеребцу когда ему уже будет за 80.Только как только он сдохнет,то приедет какгорта из 50-ти человек делить имущество.И это будут все его дети.Его замок продадут, а тебя выкинут , на этот раз уже точно.
Представляешь сколько детей этот кабель наделал?И ты думаешь он им платит алименты?Я не думаю.Я думаю в суде на него не одно дело лежит,об уплате алиментов.
ХанаМне вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 18:58   #2
Незарегистрированный
Гость

BRUNETKA, ты что, не понимаешь, что ХанаМне -это обычный интернетовский онанист, который живёт во власти своих фантазий, и если вдруг ты ему отвечаешь,удовольствие от оргазма у него увеличивается многократно.
Старый 26.03.2010, 21:42   #3
Brynetka
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
BRUNETKA, ты что, не понимаешь, что ХанаМне -это обычный интернетовский онанист, который живёт во власти своих фантазий, и если вдруг ты ему отвечаешь,удовольствие от оргазма у него увеличивается многократно.
да я понимаю, просто настроение было такое, он же радуется когда кого - то бесит..а потом мне на него смешно

Цитата:
Сообщение от Лока Посмотреть сообщение
Лучше быть чем казаться...А ты к сексу относишься как к повинности что-ли? Чем плохо просто посексовать? А так мажа так ты ему в постели понравишся ,что жениться на тебе....тем более говоришь что любовник он классный, Научит тебя всяким прикольным штучкам
ну, женится то он врядли, т.к на самом деле он не на 15-20 лет меня старше..а на 20 с лишнем)) но по нему конечно не скажешь, он моложе выглядет , а я старше своих лет......да и вообще зачем ему женится , у него уж дети, и наверное моего возраста))на счет жены вообще загадка...
Brynetka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки