![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Есть хорошая книга "Плачь кающегося грешника" называется хорошо с нее начинать.Когда читаешь ее то чувствуешь как в душе все переворачивается и ощущаешь свою душу что она живая.С помощью болезней нас как блудных детей возвращают домой.Я думаю что исцеление в церкви это не самовнушение и успех ,а принятие заповедей и внезапное переосмысление жизни и поступков.В том и состоит чудо заставить человека измениться и тем самым помочь себе.Пусть не исцелиться но получить моральную и духовную поддержку.Душевные силы пережить несчастье.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
Цитата:
Не думайте, что я пришел пр нести мир на землю. Не мир при шел я принести, но меч. Христос (Мтф. 10, 34) Если кто приходит ко мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а при том и самой жизни своей, тот не может быть учеником моим. Христос (Лк. 14, 26) И.т.д и тп... Ради Христа столько убили, все эти крестовые походы, инквизиции...Русь крестили огнем и мечом Ария - Крещение огнем Древние рощи полны голосов Шепота трав и камней К северу тянется дым от костров Враг рыщет в той стороне Духи грозы бьют в барабан Из молний куют нам мечи Мы принесем жертву богам Кровью своей напоим Против нас - блеск византийских церквей Пышность пиров и даров Мы предаем смерти наших детей Зная жестокость врагов Знаки Луны грозят нам бедой Стрелы поют об одном Выбор жесток - крещение водой Или крещение огнем! Мы, обезумев от гнева, дрались Веря в бессмертие душ Станет погибший не горстью земли А стражем в небесном саду Вниз по реке идолам плыть Некому бить им поклон Нас больше нет - стоит ли жить В мире крещенном огнем Древние рощи веками молчат В мире, крещённом огнём. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|