Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 08:42   #861
Ирина Канава
Гость

Ангелина! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что-то для успеха в личной жизни,в денежном плане.
Старый 02.03.2010, 18:43   #862
KrIsTiNa
Гость

здрастуйте Ангелина. после свадьбы у нас с мужем стало тяжело. постоянно черная полоса преследует можно ли это как то исправить? заранее спасибо
Старый 03.03.2010, 14:23   #863
Елена к
Гость

здравствуйте.Помогите пожалуйста.Мне нужен действующий и эффективный заговор.Вот от чего.Я очень хочу чтоб бывший забыл быстрей меня.Он не приходит и не желаю чтоб приходил.Из-за него не могу связать жизнь с другим.Пожалуйста помогите.
Старый 03.03.2010, 16:22   #864
ВИКУЛЯ
Гость

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АНГЕЛИНА!может вы поможете -моему сыну 16 лет очень трудный возвраст не учится не слушает учителей ни меня- воопше отбился от рук........есть какоето средство чтоб вернуть к нормальной жизни!спасибо за ранее.(F)
Старый 03.03.2010, 19:44   #865
КОСТРЫКИН
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛАЯ АНГЕЛИНА,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА МЕНЯ СВОЛИЛАСЬ МНОГО ПРОБЛЕМ,ДОЛГИ,ЗДОРОВЬЯ,ДЕТИ НЕ СЛУШАЮТСЯ,СЫН ОСОБЕНО ЕГО ЗАВУТ ВОВА ЕМУ 5.7 ОН СТАЛ ОЧЕНЬ НЕ СПОКОЙНЫМ,ДЕРЁТСЯ,КРИЧИТ,В САДИКЕ НЕ СЛУШАЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ,НЕРВНЫЙ,НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬ НЕ ЧЕГО А ЕМУ 1 СЕНТЕБРЯ В ШКОЛУ.ОН С ДВОЙНЯШАК,ЕГО ДВОЙНЯШКА В САДУ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА,УМНЕНЬКАЯ,А ОН СТАЛ ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМЫМ,БУДТО ЕГО ПОДМЕНИЛИ.ЧТО СЛУЧИЛАСЬ Я НЕ ЗНАЮ.МОЖЕТ ВЫ МНЕ ЧЕМ ПОМОЖИТЕ,ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЙТЕ. ЗАРАНИЯ СПАСИБО ОГОРОМНОЕ
Старый 03.03.2010, 20:25   #866
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку. Девочки, я не диагностирую по фото. Обращайтесь к бабушке Розе!!! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 04.03.2010, 11:24   #867
Мишкина
Гость

Уважаемая Ангелина! Мне по совету бабушки Розы нужен заговор что бы вымолить ребеночка!? Это к Вам???
Старый 04.03.2010, 18:08   #868
Конет
Гость

Здравствуйте, Ангелиночка! Я по совету бабушки Розы обращаюсь к Вам дать мне заговор на усмирение сына, который поддается плохому влиянию окружающих и не слушается меня. Я его очень люблю и хочу помочь, так как он очень добрый. Посоветуйте самый сильный заговор, чтоб усмирит его пыл и вернуть веру и любов к близким людям. Заранее благодарю. Пусть хранит Вас Господь! Крепкого Вам здоровья.
Старый 04.03.2010, 20:56   #869
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 05.03.2010, 10:44   #870
Екатерина Киким
Гость

АНГЕЛИНА! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! (F)(F)(F)(F)(F)
Ответ

Социальные закладки