![]() |
![]() |
#1171 |
Гость
|
![]() Ангелина, спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Ангелина!Я не получила ответ от Вас.Я вам писала 08.05.2010.
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте ангелина ! Помогите мне пожалуйста заговором,что бы забеременеть, у меня никак не получается.
![]() |
#1174 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста выду я замуж за своего парня *,Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста выду я замуж за своего парня *,Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Гость
|
![]() Доброе *утро, Ангелина ! Подскажите *заговор *чтоб забеременеть *( у дочери *нет *детей) и * можете *мне *сказать *встречу *ли *я *свою *половинку, устала *от *одиночества, заранее *благодарю!
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, посмотрите, что за негатив на мне
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() встречаюсь с человеком,10 мес.,но чувствую ,что что-то не срастается,помогите...
![]() |
#1180 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина. Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж за своего парня. Мы встречаемся год, но чувствую что что то меняется. Говорит что любит, а из доверия он вышел(
|
![]() |