![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() на хорошую торговлю.
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на "рабочем месте". Пешие, езжие, идите сюда, Здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь. И самое главное, что от вас требуется, это вера в результат и никаких сомнений. Удачи! |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Снятие зависти на торговлю.
В первую среду любого месяца прочитайте у себя на торговом месте заговор. Пока не прочитаете его семь раз кряду, ни с кем не разговаривайте! Читают так: Соломонида бабушка, Христоправушка. Христа мыла, Чистой водичкой обливала, Полотенчиком покрывала. Соломонида бабушка, Христоправушка, сними. смой сполощи притки, порчи, подделы. |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() Наделы. кривизну, пустоту, нищету
с моего дела, с моего товара, с денег серебряных. с денег медных, с денег бумажных, с денег золотых, шуршащих. звенящих. Чтоб они у меня никогда не убывали, а росли и прибывали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() Чтобы быть всегда с прибылью
На прибыльную Луну заговаривают мак, сыплют его там, где торгуют. Заговор для мака: Кто на тебя, мак, наступит Тот у меня мой товар купит. Ключ, замок, язык. Аминь. |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() От проверок в торговом деле. Если к вам пришла проверка, сделайте у себя в кармане фигу и скажите:
Защита Бога – мне, а кукиш – тебе. Чур, я впереди, а ты, чур, позади. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() Чтобы товар раскупался
Крестятся возле лавки с товаром, приговаривая: Поди, товар, вон, Вернись за него денег звон. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() Здавстуйте,Ангелина!А на Вашем форуме можно обратится к кому то с отчиткой?Ведь я не знаю никого.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() Ангелина! И мне можно узнать к комуна Вашем форуме можно обратитсяс отчиткой?
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() есть ли заговор от паразитов у ребенка?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() здраствуйте! после родов очень сильно поправилась.для похудения напишите заговор,меньше аппетит был.
|
![]() |