![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Анжелочка! Скажите пожалуйста мой любимый мужчина уходил от меня, мы жили какое то время с ним отдельно, теперь он *вернулся ко мне, но мы с ним живем соседями. Наладятся у нас с ним взаимоотношения или нет? Причина его такого отношения ко мне, или это действительно сильная его обида на меня, либо что-то иное? 58 и 16.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный, а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, подробности в личном письме.(F)
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() здравствуйте анжелочка!скажите пожалуйста что ожидает меня в будущем?330 26спасибо
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() здравствуйте анжелочка!скажите пожалуйста что ожидает меня в будущем?330 26спасибо
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я скоро найду свою любовь? 53 96 спасибо
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжелика! У меня вопрос по роботе.
На нашей фирме заканчивается контракт с заводом,(завод заключил с другой фирмой контракт с 2012),намекают на увольнения. Есть ли шанс, что другая фирма переймёт часть робочих, конкретно меня ? *Евгений- 30.11.1973. И какая судьба по роботе??? Спасибо большое ! 30 * * * 15 |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Ольга Ерлашова, любовь у Вас будет, как скоро, не скажу, но могу сказать, что любовью вашей станет иностранец!, вы будете летать к нему на родину. Это будут необычные отношения... он будет давать вам свободу, никакой ответственности, будет присутствовать легкость в отношениях.(F)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() напомню правила для вопросов Нужно будет действовать в такой последовательности: сначала пишите вопрос, потом думаете о нем и пишите первые две цифры которые вам приходят на ум, при этом первая цифра должна быть не больше 315, а вторая не более 40.(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЕЛЫ В ЦИФРАХ)
по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный, а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить |
![]() |