![]() |
![]() |
#1851 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пишите нам пожалуйста, как там Славушка. Хоть несколько слов.
![]() |
#1852 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сколько же горя кругом... Давайте наконец учиться понимать, что нет чужого горя...
Ольга Рожкова! Без разницы, волонтеры вы или нет - дай Бог вам здоровья и счастья за ваши доброту и бескорыстие!
![]() |
#1853 |
Гость
|
![]() Девочки, вот поэтому в любой группе помощи, есть много модераторов и добровольных помошников, которые четко расспределяют обязанности между собой... И ведут всеми усилиями группу... Кто то рассылкой по участникам занимается, кто то листовки делает, кто то клиники ищет... и т.д... У Настюши к сожалению тут в группе помошников практически нет...
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Гость
|
![]() ах, ты блин! что это еще за пятна!:-O :-O :-O (sc)
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я такая тетка с двумя дитями, толку от меня мало в плане помощи в группе, но попробовать-то можно.:-)
![]() |
#1856 |
Гость
|
![]() Юль, честно сказать.... я была сейчас в шоке, посмотрев вашу анкету и узнав СКОЛЬКО вам годков стукнуло... Я реально по главному фото думала что Юля Апарина - совсем молоденькая девчонка. ровестница Насти Белковской.. ну может чуть постарше на год- два
молодец - так держать!!!!! |
![]() |
![]() |
#1857 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо на добром слове!:-)В данный момент пострижена и покрашена Натальей Белковской и лучше, чем на этом фото.
![]() |
#1858 |
Гость
|
![]() Полина, любая....!!! и моральная, приехав к насте, поговорив с ней и т.д.. информационная - расклеивание листовок, привлечение в группу участников... покупка вещей настены, а так же материальная.... почитайте новости группы, не последние, а ранее... почитайте в этой теме мои сообщения ранние, я писала что родители взяли в долг и срочно уехали в Германию, так как на протезы деньги были выделены, а на реабилитацию нет..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй ночи! Сегодня ответил генетический центр в Дюсельдорфе, ведуться переговоры, попросили отправить фотографии Ясины, отправила. Опять томительное ожидание.Ясенька спит , пока вроде все нормально.(L)(X)
![]() |
#1860 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас отписываться в соответствующей теме форума, о ваших перечисления !!!! Спасибо за понимание!!(L)(X)