![]() |
![]() |
#2391 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои!
Ещё одному малышу ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. Алон Израев.Емувсего 5 лет,но ему уже нужно новое сердечко...Стоимость трансплантации вГермании просто заоблачная...500 000 евро... Но без нашей сВами помощи этой семье не справиться...Таких денег им не найти.Серёжа иТаня крутятся,как могут,но в одиночку им не справится... Несколько лет назад от этой же болезни умерла их дочка,в возрасте 7 лет... Самое жестокое наказание в жизни-это хоронить своего ребёнка...Серёжа и Таня уже испытали этот ужас... Пожалуйста,помогите Алону!Не дайте этим родителям потерять ещё одного малыша... Присоединяйтесь к группе Алона через мою страницу,или напишите и я Вас приглашу! Спасибо Вам за то,что были и остаётесь с нами!
![]() |
#2392 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Антону , огромное приогромние спасибо и его мамочке тоже , что они наших малышиков у себя под крылышком оставляют . Вчера Жорика только проводили , сегодня сразу встретили и приняли Гришеньку .
СПА-СИ-БО !!!!
![]() |
#2393 |
Гость
|
![]() ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
|
![]() |
![]() |
#2394 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Низкий поклон вам девочки . . . !(K)(K)(K)(K)(K)
![]() |
#2395 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, это прежде всего Вам и Игорю низкий поклон! Нечасто встречаются люди, которые сразу видят в тебе друга, как это делает Настя. И это заслуга родителей прежде всего - воспитать человека с такой открытой душой!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#2396 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Богдаша уже четко говорит “Дай“ мама говорила, что к логопеду ходили, так она у него четко слышит дедя, баба, дай...
Как же нас радуют такие новости о малыше. Хочется чтобы он уже быстрее поехал во Львов и порадовал всех нас еще больше. (L)
![]() |
#2397 |
Гость
|
![]() Вчера ездили в РАМН.
По гинекологии все хорошо. Ортопед сказал, что гемипарез-это навсегда. Походка еще будет ровнее и, что мотрику верхних конечностей очень тяжело восстановить. Но он будет рад, если у нас получится. Ее очень тяжело завтавлять, потому, что маленькая и делает так, как ей удобно. Рекомендовал, массаж не реже 2 раз в год, ежедневно ЛФК, обувь высокую и жесткую, море, санатории. Он за Козявкина. Вика дала первый раз окулисту как следует себя посмотреть. Глазное дно хорошее. А вот зрение хуже. То ли нам в прошлый раз не правильно поставили (потому что смотрели кое-как, Вика вырывалась и плакала). Вобщем, оба глазика +5, а было (+4 и +3). Еще врач, сказала, что надо делать заклейки на весь день, день один глазик, день другой. |
![]() |
![]() |
#2398 |
Гость
|
![]() Я могу точно сказать, что она будет их сдирать. Но я попробую.
Заключения отсканирую и размещу позже, а то Викуля спит. Эти врачи распечатывали заключения в 2 экземплярах, один отдали на руки. А педиатр и невропатолог, только для себя, хотя я читала, там ничего нового, все с моих слов и из предыдущих выписок. Невропатолог еще написала, что у Вики ассиметрия лица. |
![]() |
![]() |
#2399 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я полностью согласна со словами Юли. Наталья, Игорь и Настенька! У вас замечательная семья! Мы вас очень любим и желаем крепкого здоровья и счастья всей вашей семье....
![]() |
#2400 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)